Новости со всего интернета
Все новости

Стратегическая стабильность: Госсекретарь США разработал программу развития отношений с Россией

Стратегическая стабильность: Госсекретарь США разработал программу развития отношений с РоссиейСМИ открыли детали засекреченного плана госсекретаря США по выстраиванию конструктивных взаимоотношений с Россией
Ныне в 04:54, просмотров: 144
Американским СМИ стало знаменито о плане госсекретаря США Рекса Тиллерсона по выстраиванию конструктивных взаимоотношений с Россией. Засекреченный документ состоит из трех пунктов и очень похож на программу администрации Обамы манера 2015 года.

фото: en.wikipedia.org
Американский ресурс BuzzFeed утверждает о присутствии у госсекретаря США Рекса Тиллерсона плана по выстраиванию конструктивных взаимоотношений с Россией. Документ, разработанный главой американского внешнеполитического ведомства, состоит из трех пунктов. Об этом порталу рассказали ключи в возглавляемом Тиллерсоном ведомстве.

Ознакомившись с основными тезисами документа, портал обратил внимание на то, что он очень похож на аналогичную программу администрации Барака Обамы манера 2015 года. Однако план Обамы заключался из четырех пунктов. Тиллерсон не включил в собственный план пункт об оказании всемерной поддержки соседним с Россией местностям в Восточной и Центральной Европе. Программа Обамы предполагала оказание подобный поддержки в том числе за счет ресурсов Североатлантического альянса.

Начальный пункт разработанного госсекретарем Тиллерсоном документа отдан надобности объяснения России контрпродуктивности для двух местностей ряда деяний, к каким, будто считают в Вашингтоне, причастна российская палестины. Водится в виду торг оружия «Талибану» в Афганистане и инциденты с американскими дипломатами в Москве. Будто говорится в документе, Соединенные Штаты будут отвечать на деяния, какие, будто они считают, направлены против их интересов.

Во втором пункте плана говорится о мерах по налаживанию взаимодействия с Москвой по отвечающим стратегическим интересам США течениям. Здесь традиционно указаны проблемы, связанные с запрещенной в РФ террористической организацией «Исламское государство», Нордовой Кореей и кибербезопасностью. Будто утверждает портал, госсекретарь преднамерен более деятельно домогаться координации с Россией по войне с террористами в Сирии, однако доколе не знает, будто этого добиться. Для изоляции КНДР, предлагается «обратить вспять» рост торговли между Москвой и Пхеньяном.

Третий пункт документа, по словам ключа портала в Госдепартаменте, отдан вопросу важности сохранения взаимоотношений «стратегической стабильности» с Россией. Под этим определением всегдашне понимают контроль над вооружениями, в первую очередь над ядерным оружием.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/06/20/strategicheskaya-stabilnost-gossekretar-ssha-razrabotal-programmu-razvitiya-otnosheniy-s-rossiey.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
В шаге от победы: серебро российского скелетониста Трегубова на чемпионате Европы
Домашний этап начали с победы: матч Кубка Первого канала между Россией и Швецией
Далеко от лидеров: победа Кузьминой в спринте на этапе КМ по биатлону, Юрлова - 20-я
Хозяева Игр-2018 дали бой Канаде: лучшие фотографии матча Кубка Первого канала
Домашняя неудача: УНИКС проиграл "Дарюшшафаке" в Кубке Европы
Лучшее за неделю
Технологии
Кожа электрического угря легла в основу «живого» генератора энергии для киборгов будущего
Ученые из Массачусетса заставили растения светиться в темноте
Армия США разрабатывает «магнитные нервы» для боевых машин
Как изменения климата уменьшают энергию ветра
Ученые обнаружили, что растения реагируют на обезболивающие