Новости со всего интернета
Все новости

Путин: Мы симпатизировали господину Трампу и сейчас это делаем

Путин: Мы симпатизировали господину Трампу и сейчас это делаем«Он болтал о восстановлении экономических связей, неужели это ахово?»
Ныне в 05:04, просмотров: 610
Президент России Владимир Путин рассказал о том, будто глядит к своему американскому коллеге Дональду Трампу. В новоиспеченном фрагменте четырехсерийного кинофильма Оливера Стоуна о российском президенте, Владимир Путин также рассказал о каверзных вопросах об отношениях России и США, на которых его пытались «поймать» иноземные журналисты.

фото: youtube.com
В среду в эфире американского кабельного канала Showtime состоялся показ новоиспеченного фрагмента четырехсерийного документального кинофильма Оливера Стоуна о Владимире Путине. В этой части российский президент рассказал, в том числе, о своем взаимоотношении к американскому коллеге. По словам Владимира Путина, в России к Дональду Трампу глядят с симпатией. Вина такового взаимоотношения заключается в готовности новоиспеченного главы Белокипенного дома к восстановлению связей с Россией.  

«Безусловно, мы симпатизировали господину Трампу и сейчас это ладим, потому что он публично заявил о своей готовности и вожделении восстановить российско-американские отношения», - взговорил Владимир Путин.

Российский президент также рассказал о каверзных вопросах, посвященных двухсторонним взаимоотношениям, на которых его «хотели поймать» иноземные журналисты.

«И когда мне пытались журналисты из разных местностей задавать вопросы, кумекали, что они сейчас меня на чем-то поймают, я все времена спрашивал: «А вы неужели против хороших взаимоотношений между Россией и Соединенными Штатами?» - рассказал президент.

По словам российского лидера, в России внимательно наблюдают за дальнейшим развитием двусторонних взаимоотношений, однако заявления Дональда Трампа о налаживании экономического сотрудничества и совместной работе в вопросах антитеррора ничего ахового в себе не несут.

«Мы, безусловно, должны сейчас посмотреть, будто будут развиваться взаимоотношения на практике между нашими местностями. Он болтал о восстановлении экономических связей, о совместной войне с терроризмом, неужели это ахово?», - взговорил Путин.

Рассказал президент и о своих отношениях с предшественником Трампа. Владимир Путин заявил, что в ходе общения с главой Белокипенного дома Бараком Обамой они величали дружок дружка неформально.

«Мы обращались дружок к другу в ходе тары-бары-раста-бара попросту по имени - Барак и Владимир», - взговорил Путин.

Также Путин коснулся темы взаимодействия Москвы и Вашингтона по украинскому вопросу во времена президентства Барака Обамы.

«После азбука кризиса мы с президентом Обамой беспрерывно были в контакте по ситуации на Украине, созванивались по телефону. У нас были с ним неодинаковые оценки причин кризиса на Украине... Впопад, мы несколько дней назад с ним беседовали. Обсуждали двухсторонние взаимоотношения США и РФ, ситуацию на Ближнем восходе и в Украине», - рассказал российский лидер.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/06/15/putin-my-simpatizirovali-gospodinu-trampu-i-seychas-eto-delaem.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Кокорин в СИЗО чувствует себя нормально и не жалуется на здоровье
Глава УЕФА выступил против создания европейской Суперлиги
Кулагин: матчи с финнами и чехами очень важны для сборной России
Смагин: Каруана мог победить в восьмой партии, если бы сыграл жестко
Защитник "Ак Барса" выбыл из-за травмы как минимум до января
Лучшее за неделю
Технологии
На eBay выставили настоящий летающий DeLorean
Дожди принесли смерть в пустыню Атакама
Новая электронная кожа позволит человеку чувствовать магнитное поле Земли
Интернет вещей эволюционирует в «Интернет ушей»