Новости со всего интернета
Все новости

Путин: Мы симпатизировали господину Трампу и сейчас это делаем

Путин: Мы симпатизировали господину Трампу и сейчас это делаем«Он болтал о восстановлении экономических связей, неужели это ахово?»
Ныне в 05:04, просмотров: 610
Президент России Владимир Путин рассказал о том, будто глядит к своему американскому коллеге Дональду Трампу. В новоиспеченном фрагменте четырехсерийного кинофильма Оливера Стоуна о российском президенте, Владимир Путин также рассказал о каверзных вопросах об отношениях России и США, на которых его пытались «поймать» иноземные журналисты.

фото: youtube.com
В среду в эфире американского кабельного канала Showtime состоялся показ новоиспеченного фрагмента четырехсерийного документального кинофильма Оливера Стоуна о Владимире Путине. В этой части российский президент рассказал, в том числе, о своем взаимоотношении к американскому коллеге. По словам Владимира Путина, в России к Дональду Трампу глядят с симпатией. Вина такового взаимоотношения заключается в готовности новоиспеченного главы Белокипенного дома к восстановлению связей с Россией.  

«Безусловно, мы симпатизировали господину Трампу и сейчас это ладим, потому что он публично заявил о своей готовности и вожделении восстановить российско-американские отношения», - взговорил Владимир Путин.

Российский президент также рассказал о каверзных вопросах, посвященных двухсторонним взаимоотношениям, на которых его «хотели поймать» иноземные журналисты.

«И когда мне пытались журналисты из разных местностей задавать вопросы, кумекали, что они сейчас меня на чем-то поймают, я все времена спрашивал: «А вы неужели против хороших взаимоотношений между Россией и Соединенными Штатами?» - рассказал президент.

По словам российского лидера, в России внимательно наблюдают за дальнейшим развитием двусторонних взаимоотношений, однако заявления Дональда Трампа о налаживании экономического сотрудничества и совместной работе в вопросах антитеррора ничего ахового в себе не несут.

«Мы, безусловно, должны сейчас посмотреть, будто будут развиваться взаимоотношения на практике между нашими местностями. Он болтал о восстановлении экономических связей, о совместной войне с терроризмом, неужели это ахово?», - взговорил Путин.

Рассказал президент и о своих отношениях с предшественником Трампа. Владимир Путин заявил, что в ходе общения с главой Белокипенного дома Бараком Обамой они величали дружок дружка неформально.

«Мы обращались дружок к другу в ходе тары-бары-раста-бара попросту по имени - Барак и Владимир», - взговорил Путин.

Также Путин коснулся темы взаимодействия Москвы и Вашингтона по украинскому вопросу во времена президентства Барака Обамы.

«После азбука кризиса мы с президентом Обамой беспрерывно были в контакте по ситуации на Украине, созванивались по телефону. У нас были с ним неодинаковые оценки причин кризиса на Украине... Впопад, мы несколько дней назад с ним беседовали. Обсуждали двухсторонние взаимоотношения США и РФ, ситуацию на Ближнем восходе и в Украине», - рассказал российский лидер.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/06/15/putin-my-simpatizirovali-gospodinu-trampu-i-seychas-eto-delaem.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Иммунная система человека использует для эффективной работы теорию хаоса
Нападения людей на роботов принимают характер эпидемии
«Железный Человек» Ричард Браунинг прошел полосу препятствий Британских ВМС
Напечатанный на биопринтере имплант вернул подвижность парализованным мышам
Ducati готовит экспансию на рынок электрических мотоциклов