Новости со всего интернета
Все новости

Оборудование для порошковой окраскии герметизации


Применение порошковой покраски позволяет получить разнообразные покрытия металлических поверхностей, отличающиеся стойкостью, прочностью и функциональностью.


Оборудование для порошковой окраски: надежность и качество изделий


Широкое использование метода порошкового покрытия привело к разработке и производству окрасочного оборудования современного уровня, обладающего высокой производительностью и позволяющего получать качественные порошковые полимерные покрытия.


Применяемое оборудование для окраски (www.niit-vtf.ru) отличается высоким уровнем надежности исполнения и эксплуатации, производительностью и экономичностью, высокой рекуперацией порошка, отличным качеством получаемого полимерного покрытия и пр.


Использование покраски данного вида позволяет наносить краску на поверхности любой конфигурации и профиля, добиваясь покрытия не только декоративного, но и защитного антикоррозийного свойства.


Для осуществления непосредственного процесса покраски используется оборудование порошкового напыления. Оснащенные системами отсоса воздуха, камеры напыления предотвращают попадание краски в производственное помещение. При этом обеспечивается улавливание частиц краски, не осевшей на окрашиваемое изделие, с последующим возвратом ее в процесс окраски.


Камеры для порошкового напыления различаются по типу исполнения:



  • Тупиковые, где навеска изделий внутри камеры осуществляется через рабочее окно или сбоку;

  • Проходные, в которых детали транспортируются через рабочую область камеры. В том случае, если необходимо окрашивать длиномерные изделия, проходные камеры выполняют двухпостовыми.


Для каждой камеры предусматривается оснащение вытяжным вентилятором, аспирационной системой, обдувочным пистолетом, импульсной продувкой краски, освещение люминисцентными лампами. Исходя из потребностей заказчика, возможна поставка дополнительных опций.


Изготовление камер для напыления и других устройств и инвентаря осуществляется из холоднокатаного металлопроката с полимерными покрытиями. Дно изготавливается из нержавеющей стали для предотвращения образования искры при случайном падении детали в камере.


Герметик – материал нового поколения


Одним из прогрессивных методов обработки материалов и их соединения является использование герметиков, клеев, смазок новых поколений.


Для получения сплошной герметизации изделия требуется выполнение полной проклейки периметров или поверхностей соединения.


Нанесение герметика позволяет добиться экономии расходных материалов, что представляет собой несомненную выгоду от приобретения оборудования (например, на сайте http://niit-vtf.ru), работающего в автоматизированном режиме.


Уплотнения и герметик широко применяется в автомобилестроении и обслуживании сельхозтехники, в строительной, электронной и электротехнической промышленности.


Работая в одном из 3-х базовых режимов: сплошном, капельном, линейном, специализированное оборудование для нанесения герметика обеспечивает высокую точность, не требуя дополнительной обработки или доводки изделия. Такая технологическая операция значительно снижает трудозатраты и увеличивает производительность труда работников.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Победа над "Анжи" стала самой крупной для ФК "Рубин" в российской премьер-лиге
Паралимпийские комитеты 14 стран направили письмо в IPC в поддержку отстраненного ПКР
Дубль Дабо помог "Сент-Этьену" разгромить "Амьен" в чемпионате Франции по футболу
Российские баскетболисты проиграли своим соперникам на ЧЕ сербам в товарищеском матче
Игроки "Атлетико" в меньшинстве свели вничью матч с "Жироной" в чемпионате Испании
Лучшее за неделю
Технологии
Норвегия может стать первой в мире страной, полностью независимой от нефти и газа
Microsoft строит планер с искусственным интеллектом, который сможет летать вечно
Новый метод 3D-печати живых тканей и органов
Суперконденсаторы, созданные по "методу леденца", позволяют заряжать телефоны за несколько секунд
Дом из стеклянных блоков может самостоятельно вырабатывать свое электричество