Новости со всего интернета
Все новости

Первый спутник «космической нации» Асгардия запустят в августе

Первый спутник «космической нации» Асгардия запустят в августе

В былом году 200 000 человек изъявили вожделение составить костяк предбудущей народности, какая покинет пределы Земли и вселится на ее орбите, в рукотворных городах. Когда-нибудь в обозримом предбудущем, однако первые весомые шаги уже сделаны. Луковица «асгардийцев», доктор Игорь Ашурбейли, обнародовал о запуске первого «космического кирпичика» предбудущего астрополиса.
Ашурбейли официально озвучил, что старт месяцеслова Асгардии назначен на 18 июня 2017 года. В День Начальный истинные асгардийцы проголосуют за выбор конституции, гимна, флага и герба своей нации, а также одобрят диктаторские лева Ашурбейли на управление Асгардией на вытекающие пять лет, доколе нет ни парламента, ни прочих буквоедов. Сквозь месяц, в августе, он отправит на орбиту краеугольный камешек их нации – попутчик CubeSat.

Асгардия будет величавым, тысячекилометровым городом-оазисом, однако впоследствии. А для старта сгодится и недорогой попутчик с габаритами 10×10×20 см и весом в 2,8 кг, какой запустят на орбиту в рамках коммерческой услуги, с любой подходящей ракетой-носителем. Он будет выполнять функцию Книжки Завета: всякий из 200 000 основателей Асгардии получит импозантные 300 килобайт памяти, чтобы записать свое имя и прочие индивидуальные настоящие.

Первый спутник «космической нации» Асгардия запустят в августе

Со вытекающим попутчиком космос примет настоящие еще 400 тыс. человек, впоследствии отправят досье уже на 1 млн. Чтобы впоследствии никто не мог оспорить лево этих личностей на статус первопроходцев и не втиснулся в ряды отцов-основателей. «Сеть спутников станет тем фундаментом, из какого вырастет великая и могучая Асгардия», провозгласил Ашурбейли.

Асгардийцы гадают, что в 2018-ом их нацию признает ООН, а с признанием придет и должное финансирование проекта. Однако доколе не могут веско ответить даже на простые вопросы: будто вы собираетесь множиться в космосе при текущем соотношении 83 % дядек и 17 % баб?И чем эта затея выдается от комиксов про доктора НеДобросердечно 70-х годов?Измерить — Asgardia
Источник : https://www.techcult.ru/space/4327-pervyj-sputnik-asgardia
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые дали нашей исторической эпохе новое название
Новый робот-охотник может изловить самое хрупкое подводное животное, не повредив его
Китайский корабль-разведчик шпионит за американским флотом на военных играх RIMPAC-2018
Так будет выглядеть интерьер нового туристического дирижабля класса люкс
В Германии открылась первая в мире водная горка с виртуальной реальностью