Новости со всего интернета
Все новости

Министр обороны Великобритании похвалил румын за защиту от российской агрессии

Министр обороны Великобритании похвалил румын за защиту от российской агрессииЭксперт: "Сомнительный комплимент политика говорит лишь о том, что он ничего не понимает в военном деле"
Ныне в 21:08, просмотров: 697
В среду, 14 июня, министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, выступая на авиабазе в Румынии, от дави похвалил румынских и британских авиаторов, какие имеют «ослепительные навыки» и «неустанно работают, чтобы защитить небосвод Чёрного моря от беспрерывной угрозы российской агрессии».

фото: AP
Майкл Фэллон - человек, давненько знаменитый в английской политике. В 1974-1975 годах вкалывал в Европейском образовательном исследовательском фокусе, с 1975 по 1979 годы - в Исследовательском департаменте Консервативной партии, вдруг являясь секретарём Комитета по спросам предбудущего в Палате лордов. В 1988 году занял в правительстве Маргарет Тэтчер должность помощника парламентского устроителя, а в 1990-м заключался лордом-комиссаром Министерства финансов.

2009 года газета The Daily Telegraph обвинила Фэллона в том, что он включил в сумму для возмещения парламентских расходов полную сумму платежей по своей ипотеке, алкая владел лево на компенсацию всего процентов, и, таковским образом, беззаконно получил из бюджета компенсацию в объёме 8300 фунтов стерлингов, что не воспрепятствовало ему в последующем стать меньшим министром предпринимательства в первом кабинете Кэмерона, а затем — меньшим министром энергетики.

На должности военного министра он отличился тем, что в апреле этого года заявил, что премьер-министр Тереза Мэй может отдать распоряжение навить ядерный удар «по необходимости», уточнив, что на подобные деяния Британия готова пойти даже в том случае, если прямодушный угрозы для Лондона не будет. По его словам, все зависит «от экстремальных обстоятельств». «Будто мы уже осмыслили, мы не можем исключать возможности применения ядерного оружия первыми», - заключил Фэллон.

Очередное яркое высказывание английского министра "МК" попросил прокомментировать доктора военных наук, профессора, Героя Российской Федерации, экс-главкома ВВС РФ(1992-1998 годы)генерала армии Петра Дейнекина.

На мой вопрос о том, что он думает об «ослепительных навыках» английских и румынских пилотов, Петр Степанович рассмеялся, сразу выдав собственную оценку, какая важнецки рифмуется со словом «ослепительный», однако при этом ахово переводима на литературный язык. Дальше он взговорил:

- Для азбука позвольте мне выразить нелицемерные соболезнования славным королевским ВВС Великобритании в связи с тем, что должность министра обороны в этой стороне исполняет человек, ничего не разумеющий в военном деле. Если он собирался сделать комплимент румынским пилотам, то, напрямик скажу: комплимент вышел сомнительным. За всю историю воздушного флота я ни разу не слышал ни об одном алкая бы мало-мальски выглядывающем румынском авиаторе. Таковых не запримечено и сейчас.

А что дотрагивается нашей «агрессии» и «ослепительных» английских авиаторов, то британскому министру вытекало бы помнить, будто английские самолеты вкупе со стратегическими летающими крепостями США безжалостно бомбили миролюбивое народонаселение Германии в годы Другой Вселенский войны. Причем бомбили не всего военные объекты, а в основном миролюбивое народонаселение. Ну а если уж всерьез говорить о профессионализме и летных навыках, то я бы посоветовал английскому министру искать иные примеры. Не в Румынии, а к примеру в Сирии. И при этом не забывать, будто президенты некоторых местностей, от трепета жевали свои галстуки, когда слышали в небе работу взаправду ослепительных авиаторов.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/06/14/ministr-oborony-velikobritanii-pokhvalil-rumyn-za-zashhitu-ot-rossiyskoy-agressii.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Особая вода защитит астронавтов от космической радиации
Как глухие ученые создают новый научный язык
Голографический эльф Элли помогает выбирать подарки к рождеству
Бионические пчелы способны заменить дроны в задачах воздушной разведки
Puma возвращает к жизни «умные кроссовки» из 80-х