Новости со всего интернета
Все новости

Toyota заплатит $11 млн.

Toyota заплатит $11 млн.Toyota заплатит $11 млн.
Суд встретил решение обязать японскую компанию выплатить многомиллионную компенсацию из-за смертоносного дефекта в Toyota Camry.

Star Tribune сообщает, что судьи Федерального апелляционного суда США подтвердили ранее встреченное решение судом густейшей инстанции, какой возложил на Toyota 60% ответственности за летальное ДТП в штате Миннесота с автомобилем Camry 1996 года выпуска. Авария приключилась в 2006 году по вине дефектного седана, какой перед перекрёстком вдруг стал визгливо разгоняться, в итоге чего буквально расплющил Oldsmobile Cutlass Ciera, в каком погибли три человека – один-одинехонек взрослый и двое детей
Подсудимый водитель Фонг Коуа Ли(на фото басистее), на какого суд в итоге возложил 40% ответственности, в итоге этого ДТП ранее отсидел три года в каталажке, когда в 2009 году по всему миру стали показывать извещения о похожих дефектах. В 2010 году Ли вышел на свободу на фоне отзыва 10 миллионов седанов Camry из-за проблем с педалью «газа».
Toyota заплатит $11 млн.
Суд во времена рассмотрения девала исходил из свидетельств других пострадавших, какие влетели в 2006 году в схожее ДТП. Компенсация в размере 11 миллионов долларов была присуждена матери погибших ребятенков.
В Toyota Motor Company согласились выплатить компенсацию и сделали заявление о том, что сочувствуют всем, кого задела эта авария. Тем не менее, представитель братии сформулировал уверенность, что их автомобиль в момент ДТП подвержен дефекту не был.
Источник : https://motor.kz/post/toyota-zaplatit-11-mln-38779/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новый Range Rover Evoque позволяет видеть дорогу сквозь капот
Как будет выглядеть Земля, если растает весь лед на планете
Специальные цветные таблички делают человека почти невидимым для ИИ
Персональный радар, который может позволить себе каждый
Спаянные стволовые клетки помогут заживлять самые серьезные раны