Новости со всего интернета
Все новости

MK3 – один из немногих действительно полезных гаджетов для приключений

MK3 – один из немногих действительно полезных гаджетов для приключений
Стартап R2GEAR представил MK3 – «Башковитый гаджет для путешественников 5-в-1». Он объединяет в себе рацию(работает в связке со смартфоном), аварийный радиомаяк, Bluetooth-динамик, светодиодный фонарик и стилус. При этом гаджет не дрожит воды, ударов и позволяет сохранить смартфон своего владетеля от любых неприятностей.
Для использования MK3 его надобно итого лишь объединить в пару с телефоном по Bluetooth. После этого телефон можно убрать в безобидное пункт в глубине рюкзака и использовать вместо него MK3. При входящем вызове довольно нажать на кнопку гаджета и говорить, продолжая заниматься своими делами. Обе десницы пользователя при этом остаются свободны. Также у MK3 есть функция PTT, какая позволяет использовать его будто обычную рацию(то есть говорить всего при нажатой кнопке вызова).
MK3 – один из немногих действительно полезных гаджетов для приключений
Функция аварийного маячка позволяет одним нажатием кнопки отправить текстовые извещения со своими GPS-координатами по списку избранных контактов, сохраненных в смартфоне.
Когда же от MK3 не требуется играть роль спасательного гаджета, он может стать портативной беспроводной колонкой. Если в это времена на него придет входящий вызов, конструкция самодействующи остановит воспроизведение и вернется к нему, будто всего вызов закончится.
MK3 – один из немногих действительно полезных гаджетов для приключений
Функции LED-фонарика и стилуса не требует объяснения, довольно упомянуть, что фонарь MK3 имеет яркость 150 люменов и может работать 24 часа от одной зарядки. Стилус же назначен для зимних странствий, когда работать с любыми гаджетами сложно из-за толстых перчаток.
MK3 имеет водозащиту по стандарту IP67(не дрожит дождя или снега, однако следует избегать погружения под воду)и кормится от литий-ионной батареи емкостью 1200 мАч. Он может работать 7 дней в порядке ожидания или 10 часов при непрерывном проигрывании музыки на максимальной громкости(15 часов на нормальной). Весит MK3 итого 165 граммов. Поставки гаджета возникнут в марте 2018 года, а стоимость составит близ 90 долларов.
MK3 – один из немногих действительно полезных гаджетов для приключенийИзмерить — Kickstarter
Источник : https://www.techcult.ru/gadgets/4320-mk3-gadzhet-dlya-priklyuchenij
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Отец Нурмагомедова: прощаю Макгрегору оскорбления и приглашаю в Дагестан
Дело Кокорина и Мамаева расследуют 18 следователей
"Металлург" расторг контракт с Войтеком Вольским
Суд отказался освободить Мамаева из-под стражи
Участники ЧР по боксу в Якутске минутой молчания почтили память погибших в Керчи
Лучшее за неделю
Технологии
Kyocera представила самый тонкий мобильный телефон в мире
Ученые нашли фермент, который расщепляет никотин до попадания в мозг
Новый батискаф Triton 36000/2 выдержит многократное погружение в Марианскую впадину
Теперь любой желающий может полетать в скоростном джетпаке за $4950 в день
Первые лазерные системы Армии США нацелятся на самолеты и беспилотники