Новости со всего интернета
Все новости

Система видеонаблюдения на страже вашего имущества

Система видеонаблюдения на страже вашего имущества



В современном мире человек посвящает много времени материальным благам. Условия рыночной экономики создают предпосылки к накоплению средств, и их расходованию. Но накопленные средства необходимо инвестировать и зачастую люди это с радостью делают. Покупая загородные дома, квартиры, имущество, человек начинает задумываться о сохранности своих ценностей. Важную роль в обеспечении пассивной безопасности играет приобретение комплекта видеонаблюдения.

Данные программные комплексы видеонаблюдения позволяют реализовать массу контрольных мероприятий, а именно:

-обеспечить круглосуточное наблюдение за имущественным комплексом;
-организовать запись на устройство;
-возможность передачи записанных данных владельцу через gsm сеть;
-организовать онлайн наблюдение через мобильное приложение.

Все необходимые мероприятия, как правило, проводятся без участия человека, поэтому данная система видеонаблюдения очень востребована на рынке охранных услуг.

Современный комплект видеонаблюдения из 16 камер можно рассматривать как организованный комплекс охраны объекта. Указано примерное количество камер для осуществления 16 канального доступа к объекту и мониторинга за ним. Для такого устройства видеонаблюдения, необходимо докупить дополнительное оборудование, такое как: монитор, предназначенный для отображения записанного материала, сервер, жесткий диск, предназначенный для хранения и обработки полученной информации. Также понадобятся периферические устройства, такие как: кабели, блоки питания, технологические разъемы.

Устройство (монтаж) технологического оборудования может быть произведен за счет своих знаний и умений, а также за счёт Ваших средств, посредством оплаты услуг специалистов. Профессиональный монтаж занимает не много времени, от Вас предстоит лишь выбрать место установки системы видеонаблюдения и комнату где будет расположено сопутствующее оборудование. Лучше сразу довериться профессионалам, чтобы избежать последующих проблем с настройкой оборудования. Стоит отметить, что комплект видеонаблюдения из 8 камер здесь будет стоить не намного дешевле, чем комплект из 16 камер, так выгода сложится лишь на экономии закупки 8 камер, а дополнительное оборудование также будет необходимо приобрести. Но такая «экономия» будет сказываться на количестве просматриваемого участка.

Учитывая изложенное, хотелось отметить, что система видеонаблюдения устанавливается и подбирается исходя из требуемых заданий и потребностей.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Домашний гидропонный сад iHarvest ускоряет рост овощей в два раза
ИИ-музыканты породили юридическую проблему чудовищного масштаба
Новые камеры MVP смогут решить почти вековую проблему кругового обзора для экипажей танков
Агентство DARPA разрабатывает RACE — систему анонимной мобильной связи для всех
Роботы и дроны, помогавшие тушить Нотр-Дам-де-Пари