Новости со всего интернета
Все новости

Причин для отставки Луческу из ФК "Зенит" достаточно, решение верное - Бышовец

Причин для отставки Луческу из ФК "Зенит" достаточно, решение верное - БышовецМОСКВА, 28 мая -, Елена Дьячкова. Причин для увольнения Мирчи Луческу с поста основного тренера "Зенита" было довольно, совет директоров футбольного клуба из Санкт-Петербурга встретил логически извиненное решение, заявил агентству знаменитый тренер Анатолий Бышовец.
Совет директоров "Зенита" встретил решение о досрочном расторжении контракта с Луческу. В миновавшем сезоне команда заняла третье пункт в премьер-лиге, заработав путевку в квалификационный турнир Лиги Европы. В сезоне-2016/17 в Кубке России команда вылетела на стадии 1/8 финала, а в Лиге Европы остановилась на стадии 1/16 финала. В июле 2016 года "Зенит" под руководством 71-летнего Луческу выиграл Суперкубок России.
"Думаю, оснований уволить Луческу было довольно. Логически это извиненное решение. Прежде итого вина – это результат "Зенита" и в первенстве России, где команда заняла всего третье пункт и не добилась возможности играть в Лиге чемпионов, и в Лиге Европы. Этого было довольно для принятия такового решения. Тем более оно подкреплялось тем, что в основе этих итогов валялось, прежде итого, качество игры", - взговорил Бышовец по телефону.
"Есть, безусловно, объективные причины – неспособность адаптироваться к российскому футболу, проблемы "Зенита" с травмами… Думаю, можно говорить и о смене поколений, а также о том, что требования Луческу к игрокам многими из них не воспринимались, а иные их попросту не могли выполнить. Ну и, безусловно, селекционная труд в подготовительный стадия была утилитарны равновелика нулю. Ни один-одинехонек из приглашенных игроков утилитарны не заявил о себе", - добавил эксперт.
Мирча Луческу, выгнанный с поста основного тренера петербургского ФК "Зенит"
Итальянец Роберто Манчини, какой, по извещениям СМИ, может возглавить "Зенит", изображает специалистом возвышенного уровня, считает Бышовец. "Манчини – знаменитый в былом игрок, а также тренер, у какого есть опыт работы во многих странах с командами возвышенного уровня. Однако давать прогноз по его работе с "Зенитом" ныне безвременно, потому что, прежде итого, решения о его направлении нет. Однако у новоиспеченного тренера могут возникнуть найденные сложности, тем более придется начинать работу без подготовительного стадия. Остро встанет и вопрос по приглашению игроков под найденные стиль и философию", - считает собеседник агентства.
В этой статье:

Российская премьер-лигаКалендарьСтатистикаСтатьи
Причин для отставки Луческу из ФК "Зенит" достаточно, решение верное - Бышовец
ЗенитСоставКалендарьСтатьи о команде
По теме:
20:38 28.05.2017Румынский специалист Луческу выслан в отставку с поста основного тренера ФК "Зенит"
17:51 21.05.2017Футбольный клуб "Зенит" бедствует в свежей крови - Луческу
А также:
Роберто Манчини(футбол)
,
Анатолий Бышовец
,
Мирча Луческу
Источник : http://rsport.ru/football/20170528/1121097325.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Британский студент построил дешевый и эффективный подводный джетпак
Настоящая палеодиета: что ели люди 5000 лет назад
В Канаде запустили серийное производство городских электротрайков
Умный мотошлем Jarvish X-AR получит дополненную реальность и поддержку Alexa