Новости со всего интернета
Все новости

Ильдар Дадин публично обвинил жену в измене

Ильдар Дадин публично обвинил жену в изменеОппозиционер очутился правдорубом в войне с порядком и в индивидуальной жизни
Ныне в 19:54, просмотров: 1371
Ильдар Дадин сделал на своей странице в Facebook громогласное заявление. Оппозиционный активист, будто правило, комментирующий политические события, неожиданно заговорил о индивидуальном. Он написал, что расходится с бабой — правозащитницей Анастасией Зотовой. Любопытно, что барышня почитай полтора года дожидалась его из колонии, однако разошлись они спустя итого три месяца после освобождения Дадина.

фото: facebook.com
Свадьба Дадина и Зотовой.
Напомним, что Ильдар Дадин стал первым осужденным по уголовной статье 212.1 о неоднократном нарушении на митингах. В феврале этого года он был досрочно выпущен из колонии после решения Верховного суда по статье 212. Журналистка Анастасия Зотова повествовала, что к тому моменту, будто на Ильдара Дадина завели уголовное девало, они встречались близ двух месяцев. Свадьбу выступали уже в колонии. В то времена будто активист был в заточении, барышня занялась правозащитной деятельностью — деятельно участвовала в кампании против 212-й статьи, разыскивала Дадина по колониям, публиковала новости, связанные с делом Ильдара(в частности, из послания Дадина к бабе стало знаменито о пытках в карельской колонии), и встречала благоверного, когда он вылезал на свободу.

В записи в Facebook, в коей Дадин доложил о прощании с бабой, он обвинил девушку в измене и «выставлении себя на публике боготворящей супругой, геройской девушкой». По словам активиста, о неверности жены ему доложил ее предполагаемый возлюбленный, какой рассказал «специфические интимные детали, какие может знать всего тот, кто очень вблизи водился с Анастасией». «Все, кому не нравится истина, можете удалять меня из дружков. Я готов остаться один-одинехонек. Однако с лжецами мне не по пути», — говорится в гробе записи. После многочисленных комментариев, в которых пользователи в том числе раскритиковали Дадина за то, что он выставил на публику свою личную жизнь, активист написал еще один-одинехонек пост, в каком пояснил мотивы своих деяний. «Нормальные люд подлость обличают, а не покрывают», — написал он.
Ильдар Дадин публично обвинил жену в измене
фото: facebook.com
Михаил Барботкин.
История о «любовнике» Зотовой уже поднималась публично. Об интимной связи с правозащитницей незадолго до выхода Дадина на свободу телеканалу РЕН-ТВ повествовал партикулярный активист Михаил Барботкин. Истина, сделал он это после того, будто приключилась диковинная история с ограблением квартиры Зотовой. Полиция тогда застопорила Барботкина по подозрению в краже, и он дал признательные свидетельства. Зотова вначале болтала, что не верит в виновность дружка, а затем написала, что ошиблась в нем.

Вяще о случившемся ничего не знаменито. Ильдар Дадин взговорил «МК», что занят и не хочет комментировать ситуацию. Правозащитница Алла Фролова, важнецки знакомая с Дадиным и Зотовой, также отказалась от комментариев, лишь кратко отметила, что не хочет публичных обсуждений. С Анастасией Зотовой «МК» снестись не удалось: она не отвечала на зазвонисты и извещения. В ее Facebok нет никаких упоминаний о случившемся: за заключительные несколько дней она разместила на своей странице лишь несколько новинок о пытках в колониях.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/05/25/ildar-dadin-publichno-obvinil-zhenu-v-izmene.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Итоги заседания в ОКР по участию российских спортсменов в ОИ-2018
Террористических проявлений не допущено во время Кубка конфедераций-2017 - Бортников
Тяжелый выезд в Грозный: "Зенит" и "Ахмат" сыграли вничью в матче 20-го тура РФПЛ
Быстрее, выше, сильнее: самые яркие моменты Кубка России по скалолазанию
Дубль Промеса и остановки игры из-за пиротехники: победа "Спартака" над ЦСКА в дерби
Лучшее за неделю
Технологии
Голландская полиция сворачивает программу по подготовке орлов для борьбы с беспилотниками
Как сделать генератор Ван де Граафа своими руками
Сверхзвуковая пассажирская авиация возвращается в лице Boom Supersonic
В Университете Иллинойса обнаружили новую форму материи — экситоний
Самую маленькую в мире копию «Моны Лизы» собрали из ДНК