Новости со всего интернета
Все новости

ПКР почему-то оказывается "козлом отпущения" и остается вне IPC – Лукин

КРАСНОДАР, 23 мая —, Анатолий Самохвалов. Паралимпийский комитет России(ПКР)продолжает оставаться вне Международного паралимпийского комитета(IPC), настолько будто основная проблема не путевая карта, а пункты доклада Ричарда Макларена, какие IPC называют фундаментальными проблемами, поэтому ПКР отчего-то оказывается козлом отпущения, заявил луковица ПКР Владимир Лукин.
IPC в августе 2016 года встретил решение об отстранении россиян от Паралимпиады-2016 и временном лишении ПКР членства в организации. Исполком IPC 22 мая отметил прогресс ПКР в процессе восстановления членства и выполнения полученной от интернациональной организации дорожной карты, однако единогласно проголосовал за продление отстранения ПКР. Президент IPC Филип Крэйвен обнародовал, что рок выступления сборной России на Паралимпиаде-2018 решится в сентябре после заседания исполкома IPC.
"Изумительно, что пресс-конференция IPC проходит по подобный схеме: восхваление ПКР, что вот мы ишачим важнецки и мы фактически 62 пункта согласовали. Воздушно сказать, однако нелегко сделать. А после принцип подобный: ПКР продолжает оставаться вне IPC, потому что основная проблема не путевая карта, а пункты доклада Макларена, какие они называют фундаментальными. Поэтому ПКР отчего-то оказывается козлом отпущения. И теперь зовется дата – сентябрь, когда ПКР может быть принят, а может быть не принят", - взговорил Лукин на заседании совета при президенте РФ по спросам развития плотской культуры и спорта, какое миновало во вторник в Краснодаре.
"Таковским образом, существует черта горизонта, какая отдаляет численность мер, какие связаны с конкретными датами. Абсолютно неотчетливо, решится вопрос в сентябре более или менее позитивно или нет. А это значит, что надобно поддержать паралимпийское движение, какое изображает позитивным социальным проектом. Надобно, чтобы не дали погубить то, что мы создали", - отметил он.
Паралимпийцы РФ по-прежнему вне игры: IPC бросил в могуществе отстранение ПКР
Лукин также высказался в поддержку состязаний наподобие Спартакиад. "Я поддерживаю вяще, чем кто-либо, предложение сравнительно проведения всероссийских состязаний масштабных субъекта Спартакиады. Эта поддержка вытребована тем, что сейчас абсолютная неясность сравнительно ПКР", - заявил луковица ПКР.
Кроме того, Лукин позитивно отозвался о работе Самосильной коллективной антидопинговой комиссии(НОАК)под руководством Виталия Смирнова. "Присоединяюсь к мнению Александра Дмитриевича(Жукова)о полезности НОАК. Если комиссия будет продолжать осуществлять собственный самосильный мониторинг – это будет всего полезно", - подчеркнул он.
В этой статье:
IPC
,
Владимир Лукин
,
ПКР
По теме:
17:57 22.05.2017Паралимпийцы РФ по-прежнему вне игры: IPC бросил в могуществе отстранение ПКР
18:55 22.05.2017ПКР продолжает вести работу по выполнению критериев восстановления членства в IPC
Источник : http://rsport.ru/paralympic/20170523/1120893980.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Футболисты мадридского "Атлетико" разгромили "Уэску" в чемпионате Испании
Протест "Барселоны" на удаление Лангле отклонен
"Шальке" проиграл "Фрайбургу" в матче чемпионата Германии
Футболисты "Баварии" впервые потеряли очки в бундеслиге
"Манчестер Сити" вышел в 1/8 финала Кубка Футбольной лиги
Лучшее за неделю
Технологии
Microsoft представила интерактивную доску нового поколения Surface Hub 2
SpaceX представила свое видение будущей марсианской колонии
BAE Systems разрабатывает виртуальную кабину для летчиков-истребителей
Напыляемые антенны превращают любую поверхность в радиопередатчик
Новый тип стволовых клеток может регенерировать сломанные кости