Новости со всего интернета
Все новости

ПКР почему-то оказывается "козлом отпущения" и остается вне IPC – Лукин

КРАСНОДАР, 23 мая —, Анатолий Самохвалов. Паралимпийский комитет России(ПКР)продолжает оставаться вне Международного паралимпийского комитета(IPC), настолько будто основная проблема не путевая карта, а пункты доклада Ричарда Макларена, какие IPC называют фундаментальными проблемами, поэтому ПКР отчего-то оказывается козлом отпущения, заявил луковица ПКР Владимир Лукин.
IPC в августе 2016 года встретил решение об отстранении россиян от Паралимпиады-2016 и временном лишении ПКР членства в организации. Исполком IPC 22 мая отметил прогресс ПКР в процессе восстановления членства и выполнения полученной от интернациональной организации дорожной карты, однако единогласно проголосовал за продление отстранения ПКР. Президент IPC Филип Крэйвен обнародовал, что рок выступления сборной России на Паралимпиаде-2018 решится в сентябре после заседания исполкома IPC.
"Изумительно, что пресс-конференция IPC проходит по подобный схеме: восхваление ПКР, что вот мы ишачим важнецки и мы фактически 62 пункта согласовали. Воздушно сказать, однако нелегко сделать. А после принцип подобный: ПКР продолжает оставаться вне IPC, потому что основная проблема не путевая карта, а пункты доклада Макларена, какие они называют фундаментальными. Поэтому ПКР отчего-то оказывается козлом отпущения. И теперь зовется дата – сентябрь, когда ПКР может быть принят, а может быть не принят", - взговорил Лукин на заседании совета при президенте РФ по спросам развития плотской культуры и спорта, какое миновало во вторник в Краснодаре.
"Таковским образом, существует черта горизонта, какая отдаляет численность мер, какие связаны с конкретными датами. Абсолютно неотчетливо, решится вопрос в сентябре более или менее позитивно или нет. А это значит, что надобно поддержать паралимпийское движение, какое изображает позитивным социальным проектом. Надобно, чтобы не дали погубить то, что мы создали", - отметил он.
Паралимпийцы РФ по-прежнему вне игры: IPC бросил в могуществе отстранение ПКР
Лукин также высказался в поддержку состязаний наподобие Спартакиад. "Я поддерживаю вяще, чем кто-либо, предложение сравнительно проведения всероссийских состязаний масштабных субъекта Спартакиады. Эта поддержка вытребована тем, что сейчас абсолютная неясность сравнительно ПКР", - заявил луковица ПКР.
Кроме того, Лукин позитивно отозвался о работе Самосильной коллективной антидопинговой комиссии(НОАК)под руководством Виталия Смирнова. "Присоединяюсь к мнению Александра Дмитриевича(Жукова)о полезности НОАК. Если комиссия будет продолжать осуществлять собственный самосильный мониторинг – это будет всего полезно", - подчеркнул он.
В этой статье:
IPC
,
Владимир Лукин
,
ПКР
По теме:
17:57 22.05.2017Паралимпийцы РФ по-прежнему вне игры: IPC бросил в могуществе отстранение ПКР
18:55 22.05.2017ПКР продолжает вести работу по выполнению критериев восстановления членства в IPC
Источник : http://rsport.ru/paralympic/20170523/1120893980.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Мемфис" обыграл на выезде "Миннесоту" в матче регулярного чемпионата НБА
Керлингистки сборной России обыграли в экстра-энде латвиек в матче чемпионата Европы
Тарпищев: Александр Зверев готов выиграть турнир Большого шлема
Дубль Радулова помог "Далласу" обыграть "Айлендерс"
Дзюба и Щенников прибыли в расположение сборной России в Стокгольме
Лучшее за неделю
Технологии
Сенсорная пленка позволит слепым людям самостоятельно пользоваться смартфонами
Компания SpaceX получила добро на запуск всемирной спутниковой сети Starlink
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс