Новости со всего интернета
Все новости

Level-5 работает над новой игрой для Nintendo Switch

Исполнительный директор компании [b]Level-5 Акихиро Хино(Akihiro Hino)официально обнародовал о разработке новоиспеченной игры [или нескольких игр] для Nintendo Switch. Непонятки вызваны переводом с японского языка - мы аккуратно не знаем, готовит бражка сейчас один-одинехонек проект или несколько.
«Я считаю, что [b]Switch важная консоль, а[b] The Legend of Zelda: Breath of the Wild невообразимо увлекательная и почитай опасная [смеется]. Вообще, мое впечатление от консоли изменилось после того, будто я сам поиграл на ней. На этапе разработки она была абсолютно иной. Решение Nintendo по поводу портативного и стационарного порядков казалось сомнительным, однако теперь я вижу в нем потенциал.

Zelda приносит массу положительных эмоций, поэтому я ношу консоль с собой беспрерывно. Играю даже в самолетах. Модель, которую дала мне сама [b]Nintendo, была с красным и васильковым джойконами, что будило у меня неловкость на публике. Поэтому я взял черные контроллеры [смеется].
Думаю, что стиль Nintendo Switch потрясающе подходит даже для соревновательных игр. Вы можете играть будто онлайн, настолько и попросту в братии дружков. Например, я думаю, что сам факт того, что дилетанты Mario Kart могут сконцентрироваться вкупе и сыграть в любимую игру, очень обаятелен и занимателен. Доколе я не могу раскрыть детали, однако мы ишачим над игрой [играми] для Switch», — говорит [b]Акихиро.

Следует отметить, что в настоящий момент [b]Level-5 работают над Inazuma Eleven: Ares для Nintendo 3DS и «более продвинутого игрового устройства». Исторически большую часть дохода Level-5 приносили консоли Nintendo.
Источник : http://gamemag.ru/news/119373/level-5-rabotayut-nad-novoy-igroy-dlya-nintendo-switch
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Google строит собственный город в Калифорнии
Поглощающая жир глина поможет избавиться от лишнего веса
В Британии появилось необычное фермерское хозяйства, в котором трудятся только роботы
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей