Новости со всего интернета
Все новости

Как позаботиться о своем теле, чтобы хорошо выглядеть в открытой летней одежде?


Кто сегодня не хотел бы быстро привести свое тело в порядок перед летним сезоном отпусков? Множество способов и рецептов есть пожалуй, у каждого нашего современника, многие даже разработали собственные системы и следуют им на протяжении многих лет. А что говорят об этом специалисты? Что они советуют?


Понятно, что подготовку нужно начинать заранее. Лучше всего работает комплексный подход. И самым действенным способом без вреда для здоровья по-прежнему остается спорт. Те физические упражнения, которые точно не навредят каждому конкретному организму, могут привести тело в тонус довольно быстро.


Двигаемся интенсивнее


Не стоит ждать подтяжки мышц от антицеллюлитных кремов. Добиться этого можно с помощью самых простых движений. Даже тем, у кого есть проблемы со здоровьем всегда можно пойти в бассейн, сделать пробежку рядом с домом или сесть на удобный велосипед. Велосипед для подростков 24 дюйма может стать отличным подарком к лету взрослым детям, имеющим лишний вес.


Главное, правильно выбрать модель и не гнаться за наворотами. Для обычных прогулок и велосипед лучше выбрать обычный, без большого количества деталей, усложняющих управление и требующих периодической профилактики в веломастерской. Если покупка делается первый раз, стоит проконсультироваться с продавцом-консультантом или собрать подробную информацию в Интернете.


Знатоки советуют не покупать велосипед без примерки. Чтобы кататься с удобством и безопасностью лучше прийти в магазин и посидеть на выбранной модели, а по возможности и проехаться. Потом, при желании, можно будет заказать ее доставку в интернет-магазине, например, в таком, как «Евровелосеть». Здесь всегда большой выбор и детских, и взрослых байков, а также имеется своя хорошая мастерская.


Про еду, массаж и помощь косметолога


Никому сегодня не нужно объяснять, что привести себя в порядок, потребляя быстрые углеводы в больших количествах практически нереально. Это значит, что мучное и сладкое надо сократить по максимуму. Следует убрать из рациона ежедневного питания калорийные десерты, хлеб, жирные продукты и молока и газированные напитки.


Чтобы кожа стала более упругой и подтянутой, специалисты рекомендуют пройти курс профессионального массажа. А во время приема душа можно помассировать проблемные места и самостоятельно с помощью специальной щетки. Если делать это постоянно, то результат будет налицо недели через 2.


Если проблемы серьезные, можно использовать технологию антицеллюлитного вакуумно-роликового массажа. Аппарат обеспечивает усиление кровотока и ускорение обмена веществ. За счет этих явлений и активации дренажа жиры начинают расщепляться. Качественно проводимые процедуры вполне могут дать такой же эффект, как липосакция.


Поход к косметологу также можно совершить и ради таких эффективных процедур, как


  • миостимуляция,

  • лазерный липолиз,

  • ультразвуковая терапия.

  • Можно воспользоваться и уколами красоты для тела. Обычно их делают на основе кислородно-озоновой смеси. Отлично будет воздействовать на тело и такая процедура, как обёртывание с экстрактами водорослей. При наличии растяжек можно воспользоваться лазерной шлифовкой кожи, которая потребует около месяца восстановления, поэтому непосредственно перед отпуском делать ее нельзя.



    Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
    Фернандес захватил лидерство, Алиев - второй: итоги короткой программы на ЧЕ в Москве
    Борьба за плей-офф: победа московского "Динамо" над "Куньлунем" в матче КХЛ
    Провал УНИКСа и победа "Локомотива-Кубани": матчи топ-16 Кубка Европы
    Голевой пир на "Энфилде": "Ливерпуль" нанес "Манчестер Сити" первое поражение в АПЛ
    Подобно молнии: победа Мякяряйнен в масс-старте на этапе КМ по биатлону в Рупольдинге
    Лучшее за неделю
    Технологии
    NASA выпустило потрясающее видео о подготовке космического телескопа JWST к миссии
    Panasonic превращает Денвер во второй «умный город» мира
    До запуска гелиостанции «Чернобыль 2.0» осталось несколько недель
    Следующий фрегат ВМС США может стоить около миллиарда долларов