Новости со всего интернета
Все новости

«Соколовский — идиот»: молодежный видеоблогер Саша Спилберг выступила в Думе

«Соколовский — идиот»: молодежный видеоблогер Саша Спилберг выступила в ДумеОна дала депутатам советы по работе с молодежью и в соцсетях
Ныне в 14:24, просмотров: 645
Популярный российский молодежный видеоблогер Саша Спилберг(Александра Балковская)выступила перед депутатами Государственной Думы в рамках обсуждения ими молодежной политики.

фото: Дмитрий Каторжнов
В своей речи Спилберг заявила, что ее аудитория превышает 10 миллионов человек(на youtube-канал 19-летней барышни подписаны в взаправдашний момент менее 5 миллионов), не велика в политике и считает свое приглашение в Думу знаком того, что держава «хочет нас услышать».

По словам барышни, до момента приглашения в Думу она никак не ощущала на себе молодежную политику, однако «сейчас ее почувствовала» и готова налаживать диалог между властью и обществом.

Она призвала власти изменить касательство к соцсетям, а депутатов — стать разинутыми, будто и она, и выкладывать в интернет сведения о своей жизни, чтобы держава ихз «абстрактного понятия» превратилось в «конкретных людей».

Кроме того, Спилберг наметила свою позицию по отношению к осужденному коллеге — видеоблогеру Руслану Соколовсколму, какого суд в Екатеринбурге посчитал оскорбившим ощущения верующих. Барышня заявила, что Соколовский — «идиот, таких лечить надобно или штрафовать», однако уголовный приговор ему не поддержала.

Наконец, Спилберг посоветовала депутатам не использовать видеоблогеров для борьбы с демонстрациями, настолько будто у них не те «аудитория и авторитетность».

Ранее Спилберг уже взаимодействовала с российскими волями: в частности, она записала «интервью» с министром культуры РФ Владимиром Мединским.

Напомним, что, помимо выступления Спилберг, обсуждение молодежной политики в Думе свелось к надобности принятия особенного закона, призыву лидера КПРФ Геннадия Зюганова рожать вяще ребятенков и намерению министра образования РФ Ольги Васильевой привлечь студентов к ремонту общежитий.

Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков в своем блоге прокомментировал эту дискуссию, заявив, что «сейчас вся моменты для молодежной политики абсолютно упущены. Осталась всего улица и попытки загнать всех в казарму. Еще один-одинехонек закономерный итог 17 лет».
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/05/22/sokolovskiy-idiot-molodezhnyy-videobloger-sasha-spilberg-vystupila-v-dume.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Google строит собственный город в Калифорнии
Поглощающая жир глина поможет избавиться от лишнего веса
В Британии появилось необычное фермерское хозяйства, в котором трудятся только роботы
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей