Новости со всего интернета
Все новости

Forza Horizon 3 - Microsoft обновила информацию о продажах игры

Корпорация [b]Microsoft опубликовала настоящие об успехах своего гоночного сериала Forza и поделилась информацией о продажах Forza Horizon 3.
Стало знаменито, что итого к настоящему моменту более 11 миллионов пользователей выступали в проекты сериала [b]Forza на Xbox One. При этом численность активных всякий месяц дилетантов франшизы не опускается басистее 3 миллионов человек.
По состоянию на декабрь 2016 года игры серии [b]Forza сгенерировали более 1 млрд. долларов пришли всего в рознице - и этот показатель беспрерывно растет. Количество игроков, вовлеченных в сообщество [b]Forza на Xbox One и Windows 10, составило более 14 миллионов человек.
Последняя часть гоночного сериала от [b]Microsoft - Forza Horizon 3 - продалась тиражом уже в более чем 2,5 миллиона снимок.
Forza Horizon 3 была выпущена в сентябре 2016 года и получила экзальтированные отзывы игроков и критиков. Сама [b]Microsoft очень довольна показателями своей гоночной франшизы и продолжает называть её самой успешной гоночной серией текущего консольного поколения.
Кроме того, стало знаменито, что разработчики заключили контракт с концерном "[b]Порше" на 6 лет. По его обстоятельствам, демиурги смогут добавлять автомобили знаменитой марки во все свои последующие проекты.

 
Источник : http://gamemag.ru/news/119360/forza-horizon-3-opublikovany-novye-dannye-po-prodazham-posledney-chasti-gonochnogo-seriala-ot-micros
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Компания Sphero выпустила специального робота для хакеров
Игрушка для ванной от IKEA очистит реки от мусора
Австралия посадит один миллиард деревьев, чтобы спасти планету
Новый проект поможет узнать, не сойдут ли астронавты с ума по дороге к Марсу