Новости со всего интернета
Все новости

Рейтинг Дональда Трампа упал до рекордно низких значений

Рейтинг Дональда Трампа упал до рекордно низких значенийПрезидент США ранее наименовал кампанию против него в СМИ "охотой на ведьм"
Ныне в 01:09, просмотров: 798
Минимальных значений с момента вступления в должность добился на этой неделе уровень поддержки американскими гражданами президента Дональда Трампа. 56,2% опрошенных не одобряют деяния главы Белокипенного дома, поддерживают политику Трампа всего 38%.

фото: en.wikipedia.org
Рейтинг 45-го президента США на этой неделе добился рекордно басистого уровня со дня его инаугурации. По настоящим проложенного агентством Reuters совместно с исследовательским фокусом Ipsos социологического опроса, деятельность главы Соединенных Штатов не одобряют 56,2% респондентов.

5,8% опрошенных не смогли определиться во воззрении. В поддержку деяний Дональда Трампа высказались лишь 38% американцев, участвовавших в опросе. В то времена будто при вступлении в должность о своем одобрении деяний новоиспеченного хозяина Белокипенного дома заявляли 46%.

Авторы опроса обращают внимание на снижение уровня поддержки Трампа среди представителей Республиканской партии США. На этой неделе против деяний президента высказались 23% его однопартийцев. Собственно этот фактор и повлиял основным образом на снижение рейтинга Трампа до рекордно басистого уровня.

При этом, по словам самого Трампа, в американском медиапространстве идет взаправдашняя «охота на ведьм». Таковскими словами луковица США охарактеризовал развернутую против него кампанию в СМИ.

Ранее в американской прессе появились публикации о том, что Дональд Трамп передал главе МИД РФ Сергею Лаврову доверительные сведения о группировке "Исламское государство"(запрещенная в России террористическая организация).

Комментируя эту информацию, президент России Владимир Путин сформулировал уверенность в том, что люд, какие выступают с обвинениями в адрес Трампа, страдают "политической шизофренией".

«Ничем иным я не могу объяснить обвинения орудующего президента в том, что он выдавал Лаврову какие-то секреты», – взговорил российский лидер на пресс-конференции 17 мая.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/05/20/reyting-donalda-trampa-upal-do-rekordno-nizkikh-znacheniy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Happy end: ЦСКА победил "Бенфику" в матче Лиги чемпионов, Акинфеев отстоял "на ноль"
В морозном Черкизово: тренировки "Локомотива" и "Копенгагена" перед матчем ЛЕ
Упущенная в концовке победа: ничья "Спартака" и "Марибора" в игре группового этапа ЛЧ
До свидания, "Артек"! Спасибо, ГТО!
Твёрдая пятерка: "Зенит" разгромил "Тосно" в домашнем матче 17-го тура РФПЛ
Лучшее за неделю
Технологии
В Лас-Вегасе состоялось самое большое лазерное шоу в истории
В Каире строится жилой комплекс с девятью «мега-деревьями»
Кевларовый хрящ поможет восстановить поврежденные суставы
Прототип «притягивающего луча» перемещает предметы с помощью света
Что будет, если клонировать животное-клон