Новости со всего интернета
Все новости

"Нельзя будоражить общество": Поклонская предложила проверить ФБК на коррупцию

"Нельзя будоражить общество": Поклонская предложила проверить ФБК на коррупцию"Будто говорят, на грабителе и шапка горит"
Ныне в 12:41, просмотров: 2205
Бывший прокурор Крыма, ныне председатель комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах, барахле и обязательствах имущественного норова, представляемых депутатами, Наталья Поклонская высказала сомнения в искренности деяний ряда антикоррупционных организаций, работающих в России. В частности, она предложила проверить на коррупцию Фонд бороьбы с коррупцией Алексея Навального и российское филиал Transparency International.

фото: Наталия Губернаторова
"Невозможно будоражить общество, невозможно играть и использовать какую-то ситуацию – даже коррупционную – для своих нечистых целей", - заявила Поклонская RNS.

Она высказала взгляд, что деятельность таких организаций вяще похожа на PR-ход, и они используют проблему для того, "чтобы о ней поговорить и оправдать за счет нее свое существование".

При этом депутат подчеркнула, что норовит глядеть к таковским организациям не лицеприятно и готова с ними сотрудничать. Настолько, если тот же ФБК обратится к ней с профильной информацией, Поклонская готова ее проанализировать. Она добавила, что уже получала от поборников Навального запрос о мэре Исподнего Новогорода, однако настолько будто он не депутат, не в компетенции депутатской комиссии его рассматривать, показала Поклонская.

"Я не включаю никакие организации ни в какие черные списки, у меня их попросту нет. Информацию невозможно не принимать всего лишь потому, что какие-либо организации заполитизированы. Однако, может быть, не мешало бы и их проверить на коррупцию. Потому что, будто говорят, на грабителе и шапка горит. Может, они поэтому и громогласнее всех кричат", - взговорила Поклонская.

Декламируйте также: "Генпрокуратура отказалась проверять фонды, какие Навальный связал с Медведевым"
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/05/20/nelzya-budorazhit-obshhestvo-poklonskaya-predlozhila-proverit-fbk-na-korrupciyu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Как создается гиперреалистичная кожа для бионических протезов
Глубоководные бактерии смогут создать для нас атмосферу на Марсе
Найден микроб, нарушающий универсальный принцип ДНК
Голос Стивена Хокинга отправили к черной дыре
Boeing назвал финалистов конкурса на персональный летательный аппарат