Новости со всего интернета
Все новости

Захарова и Соболь обвинили друг друга в трусости и вранье

Захарова и Соболь обвинили друг друга в трусости и враньеСотрудницы ФБК и МИАга обделали полемику в соцсетях из-за приглашения в «Кактус»
Ныне в 11:20, просмотров: 295
Ведущая политического шоу «Кактус» на youtube-канале «Навальный live» Любовь Соболь доложила об отказе официального представителя МИАга Марии Захаровой опамятоваться в эфир. По мнению Соболь, та «испугалась», Захарова же, в свою очередь, наименовала соратников Навального «патологическими врунами».

фото: youtube.com
Твиты Соболь об итогах тары-бары-раста-бара с Захаровой были опубликованы ввечеру четверга. В них она доложила, что после индивидуального зазвониста дипломату та «испугалась», «зато минут 5 повествовала про свою обиду на Навального за то, что тот катал, будто она свадьбу в Нью-Йорке праздновала».

Зато минут 5 повествовала про свою обиду на Навального за то, что тот катал, будто она свадьбу в Нью-Йорке отмечала https://t.co/kjhTbRf53t— Соболь Любовь(@SobolLubov)18 мая 2017 г.
Кроме того, по словам Соболь, Захарова регулярно высказывается и по внутренней повестке: настолько, она прокомментировала видеообращение Алишера Усманова к Навальному, доложив, что оно выглядело «круто, по-мужски».

Ответ на твиты Соболь Захарова опубликовала ныне поутру у себя в фейсбуке. Саму ведущую «Кактуса» Захарова наименовала «какой-то тетей» и вбила причины, по каким отказалась приходить в эфир.

Настолько, по словам Захаровой, она обиделась на «мелкий наезд Навального», которому «не понравилось то, что я, вкалывая в НЙ в 2005 году, там же вышла замуж за российского гражданина». Политик якобы не откликнулся на попытки снестись с ним, предприянтые Захаровой полгода назад.

Во-вторых, Захарова подчеркнула, что не занимается внутренней повесткой, а в-третьих, показала на то, что на кратчайшее времена у нее «с интервью все расписано».

При этом, по словам сотрудницы МИАга, она готова была рассмотреть появление в эфире «Кактуса» в предбудущем, однако не собирается делать это после заявлений Соболь.

«Что же за вруны-то патологические, — завершила свою запись Захарова. — Таковое впечатление, что это какой-то новейший большевизм, какой переиначил лозунг «грабь награбленное» во «ври, разоблачая». Мерзко, безусловно, все это».

Напомним, что число подписчиков «Навальный live» превышает 300 тысяч человек.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/05/19/zakharova-i-sobol-obvinili-drug-druga-v-trusosti-i-vrane.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
До свидания, "Артек"! Спасибо, ГТО!
Твёрдая пятерка: "Зенит" разгромил "Тосно" в домашнем матче 17-го тура РФПЛ
Синхронные победы ЦСКА, "Спартака", "Локомотива" и "Зенита": итоги 17-го тура РФПЛ
Победы Загитовой, Тарасовой/Морозова и бронза Степановой/Букина: итоги ГП в Гренобле
К вам приехал чемпион страны: "Спартак" на выезде разгромил "Краснодар" в матче РФПЛ
Лучшее за неделю
Технологии
Военный экзоскелет Fortis поможет солдатам носить больше вещей
Гражданский октокоптер SureFly совершит свой первый полет в январе 2018 года
ОАЭ показали новый салон Boeing 777 с дизайном интерьера от Mercedes-Benz
Последняя модель робота Atlas легко делает сальто назад и прочие трюки
Lockheed Martin наращивает выносливость своих дронов-разведчиков