Новости со всего интернета
Все новости

В лимузине

В лимузинеВыпускной у четвероклассников в мае, однако где он будет проходить, родители взялись обсуждать ещё зимой. Нам вбили, что если мы алкаем, чтобы детвора влетели на самый важнейший столичный выпускной, билеты надобно купить заблаговременно. Настолько мы и сделали.


Вечер контрастов: будто проходят выпускные в элитной и в сельской школах
За два дня до выпускного сын взговорил, что выступать не охота, настолько что пришлось уговаривать – билет-то уже был взят. Ехать на праздник детвора должны были в лимузинах. Это и стало моим основным аргументом: «Представляешь, ты поедешь в лимузине!» Даже мне ввек ещё не доводилось сидеть в таковом машине.

Брюки, рубаха, галстук и, самое основное, бархатный пиджак – всё было приготовлено с повечера. Расфуфыренные детвора засели в лимузины и поехали на выпускной. Истина, я этого не видала, настолько будто сын заблаговременно выслал меня домой: не алкал выглядеть перед одноклассниками крохотным мальчишкой, какого сопровождает мама.
В лимузине

Надобно ли отменять в школе завершающий зазвонист?За и против
Концерт, дискотека и шоколадный фонтан – таковы были основные события праздника прощания с начальной школой. Когда ребёнок ввечеру вернулся домой, сомнений не было, что он пятерка провёл времена: парадный пиджак был выпачкан в шоколаде. При этом наш выпускник не выглядел довольным. А всё потому, что, доколе ехали на праздник, они с приятелем излишне громогласно болтали и смеялись, и на возвратном пути учительница посадила его в другую машину, с девочками. Настолько что я длительно ещё внимала жалобы, что не в тот лимузин посадили.

Когда я поделилась всем этим с подругой, какая живёт в Норвегии, она взговорила: «У нас, когда кончается учебный год, школьники попросту идут в лес и жарят сосиски». Может, это и верно: в лесу можно громогласно болтать и заливаться – и в дет­стве это милее, чем чинно сидеть в лимузине.
Взгляд автора может не совпадать с позицией редакции
Источник : http://www.aif.ru/health/opinion/v_limuzine
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Наша гордость и надежда: Загитова и Медведева лидируют после короткой программы ОИ
12-я медаль россиян на Олимпиаде-2018: бронза фристайлиста Ридзика в ски-кроссе
"Безнадёга": российские биатлонисты остались без медалей ОИ, заняв 9-е место в миксте
Канадцы побеждают с мировым рекордом, Боброва/Соловьев - пятые в танцах на льду на ОИ
С разных галактик: поражение российских хоккеисток от канадок в полуфинале Олимпиады
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые создали практичный съедобный графен
Тепловой резонатор сгенерирует электричество из суточных перепадов температур
Пентагон намерен закупать услуги по запуску малых спутников на земную орбиту
Ученые не могут воспроизвести исследования ИИ, и это серьезная проблема