Новости со всего интернета
Все новости

Обзор геймерского кресла Speedlink REGGER

Обзор геймерского кресла Speedlink REGGERSpeedlink REGGER - эргономичное, стильное, геймерское кресло, призванное обеспечить максимальный комфорт во времена длительных игровых сессий.

Поставляется кресло в полуразобранном облике со всеми необходимыми инструментами и деталями для сборки. Сборка не составляет никаких трудностей и производится образцово за полчаса. Стоит сразу отметить, что комплект кресла включает в себя пластмассовые колеса, поэтому если у вас есть паркет и вы не хотите его поцарапать, мы рекомендуем вам обзавестись комплектом прорезиненных колес. Беспременно учтите этот фактор, потому что в сконцентрированном облике кресло весит 20 кг.

Само кресло выполнено из черного кожзама со вставками велюровой материи черного и красного цвета. Имеет форму кресла-ковша на манер аналогов, какие используются в гоночных автомобилях. Поэтому пятерка поддерживает спину и рамена даже по бокам. В комплект входят две подушки - под голову и под поясницу. Собственно подобный набор подушек уже крепко водворился на базаре игровых кресел, однако в отличие от конкурентов, подушки кресла Speedlink REGGER не регулируются по вышине и расположению. При нашем эксперименте использования пришлось отказаться полностью от подушки под поясницу, потому что возвышеннее поднять ее не было возможности, а в типовом положении сидеть было не комфортно.

По габаритам кресло не самое великое, однако и не крохотное. Ширина сидушки 50 см, высь спинки 81 см, а высь от пустотела до сидушки от [b]43 до 51 см. Рекомендуемый рост пользователя 170-190 см. Стоит отметить что я [ростом 178 сантиметров] ощущал что подушка, какая должна быть под шеей, будет существенно басистее. Это не мешает, однако хотелось бы иметь возможность регулировать ее высоту.
Кресло выдерживает вес до 150 кг и имеет бездна дополнительных приятных функций. Откидывание спинки вплоть до 180 градусов, порядок качания, а также регулируемые локотники. Заключительные велико люфтят, однако тем не менее регулируются по вышине и поворачиваются образцово на 30 градусов будто во внутрь, настолько и наружу.
Обзор геймерского кресла Speedlink REGGER
По опыту эксплуатации можно сказать что кресло взаправду покойное, в порядке качания с откинутой спинкой важнецки снимает надсада со спины. Можно проводить длительные работники и игровые сессии с комфортом.
Люфт локотников очутился антипатичной особенностью и убрать его, к сожалению, не удалось. Кроме того, в некоторых позициях кресло взялось поскрипывать спустя 2 месяца эксплуатации.
Основным совершенством провианта изображает его стоимость - 18 тысяч рублей. Это существенно крохотнее в сравнении с конкурентами. За эту цену вы получите верное, покойное, геймерское кресло.
Обзор геймерского кресла Speedlink REGGER
Автор: [b]ASarafanov, редактирование: [b]ACE, SkyerIst
 
Источник : http://gamemag.ru/news/119263/obzor-geymerskogo-kresla-speedlink-regger
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Тренер шведов Гренборг заявил, что планирует продолжить работу и не собирается в НХЛ
Шведы защитили титул, российские хоккеисты впервые за 5 лет без медалей ЧМ
Сборная России опустилась на третье место в рейтинге IIHF
Тренер швейцарцев: три года назад о борьбе за золото ЧМ по хоккею смешно было думать
Дженони: настроение сейчас не лучшее, но швейцарским хоккеистам есть чем гордиться
Лучшее за неделю
Технологии
Система PEARL определяет местонахождение вражеского стрелка по звуку выстрелов
Новая линия конструкторов LEGO позволит собрать собственный радиоуправляемый Бэтмобиль
В Кремниевой долине входит в моду аренда электросамокатов
Утечка данных в США показала, как можно в реальном времени отследить любой сотовой телефон
Как создают радиочипы, способные работать в аду