Новости со всего интернета
Все новости

Обзор геймерского кресла Speedlink REGGER

Обзор геймерского кресла Speedlink REGGERSpeedlink REGGER - эргономичное, стильное, геймерское кресло, призванное обеспечить максимальный комфорт во времена длительных игровых сессий.

Поставляется кресло в полуразобранном облике со всеми необходимыми инструментами и деталями для сборки. Сборка не составляет никаких трудностей и производится образцово за полчаса. Стоит сразу отметить, что комплект кресла включает в себя пластмассовые колеса, поэтому если у вас есть паркет и вы не хотите его поцарапать, мы рекомендуем вам обзавестись комплектом прорезиненных колес. Беспременно учтите этот фактор, потому что в сконцентрированном облике кресло весит 20 кг.

Само кресло выполнено из черного кожзама со вставками велюровой материи черного и красного цвета. Имеет форму кресла-ковша на манер аналогов, какие используются в гоночных автомобилях. Поэтому пятерка поддерживает спину и рамена даже по бокам. В комплект входят две подушки - под голову и под поясницу. Собственно подобный набор подушек уже крепко водворился на базаре игровых кресел, однако в отличие от конкурентов, подушки кресла Speedlink REGGER не регулируются по вышине и расположению. При нашем эксперименте использования пришлось отказаться полностью от подушки под поясницу, потому что возвышеннее поднять ее не было возможности, а в типовом положении сидеть было не комфортно.

По габаритам кресло не самое великое, однако и не крохотное. Ширина сидушки 50 см, высь спинки 81 см, а высь от пустотела до сидушки от [b]43 до 51 см. Рекомендуемый рост пользователя 170-190 см. Стоит отметить что я [ростом 178 сантиметров] ощущал что подушка, какая должна быть под шеей, будет существенно басистее. Это не мешает, однако хотелось бы иметь возможность регулировать ее высоту.
Кресло выдерживает вес до 150 кг и имеет бездна дополнительных приятных функций. Откидывание спинки вплоть до 180 градусов, порядок качания, а также регулируемые локотники. Заключительные велико люфтят, однако тем не менее регулируются по вышине и поворачиваются образцово на 30 градусов будто во внутрь, настолько и наружу.
Обзор геймерского кресла Speedlink REGGER
По опыту эксплуатации можно сказать что кресло взаправду покойное, в порядке качания с откинутой спинкой важнецки снимает надсада со спины. Можно проводить длительные работники и игровые сессии с комфортом.
Люфт локотников очутился антипатичной особенностью и убрать его, к сожалению, не удалось. Кроме того, в некоторых позициях кресло взялось поскрипывать спустя 2 месяца эксплуатации.
Основным совершенством провианта изображает его стоимость - 18 тысяч рублей. Это существенно крохотнее в сравнении с конкурентами. За эту цену вы получите верное, покойное, геймерское кресло.
Обзор геймерского кресла Speedlink REGGER
Автор: [b]ASarafanov, редактирование: [b]ACE, SkyerIst
 
Источник : http://gamemag.ru/news/119263/obzor-geymerskogo-kresla-speedlink-regger
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поражения порой полезны, возникают новые стимулы, заявил борец Власов
Габашвили проиграл в первом же матче квалификации Открытого чемпионата США по теннису
Агнешка Радваньская вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Нью-Хейвене
Россиянин Мальков победил шотландца Кардера в матче чемпионата мира по бадминтону
Российская гимнастка Спиридонова победила в упражнениях на брусьях на Универсиаде
Лучшее за неделю
Технологии
Роботы-каменщики и экзоскелеты – будущее строительной индустрии
Ученые воссоздали идущий на Нептуне «дождь из алмазов» с помощью рентгеновских лазеров
Новый искусственный интеллект распознает любые эмоции через простую видеокамеру
Алан Гиффорд – самый юный «бионический мальчик» с двумя роботизированными протезами
В Великобритании создан самый маленький робот-хирург в мире