Новости со всего интернета
Все новости

Эрдоган понаблюдал за избиением демонстрантов в США его охраной

Эрдоган понаблюдал за избиением демонстрантов в США его охранойСудя по опубликованному в Интернете видео, собственно турецкий президент и отдал распоряжение избить протестующих
Ныне в 14:53, просмотров: 1151
Появились новоиспеченные детали потасовки возле резиденции турецкого посла в Вашингтоне, в ходе коей охранники президента Реджепа Тайипа Эрдогана безжалостно заездили прокурдских демонстрантов. В Интернете появилось видео, говорящее о том, что Эрдоган индивидуально следил за тем, будто его телохранители калечат протестующих. Более того, судя по ролику, собственно президент и отдал распоряжение атаковать людей.

фото: kremlin.ru
В частности, новую запись разместило на своей странице издание The Hill. Видео было освобождено сотрудником Voice of America(VOA)Turkish.

В начале записи Эрдоган будет на заднем сиденье автомобиля Mercedes. Отчетливо видать, будто один-одинехонек из охранников склонился к двери, о чем-то болтая с Эрдоганом. В тот момент демонстранты скандировали в громкоговоритель «Эрдоган — душегуб детей».
Вскоре беседовавший с президентом охранник подал знак своему коллеге(13-я секунда записи). Дядька с усами в ответ кивнул головой и кинулся в сторону протестующих. Спустя несколько секунд началось массовое избиение демонстрантов.

К слову, собственно этот усатый охранник был запечатлен на обнародованной ранее видеозаписи, сделанной непосредственно на месте событий. На тех кадрах видать, будто он что есть силы пинает в голову валяющегося на земле мужчину с громкоговорителем. Спустя несколько секунд потерпевшего пнул ногой в голову иной турецкий охранник.
Итого в итоге потасовки потерпели более десяти человек, двое получили бедственные травмы головы, состояние одного оценивалось будто критическое.

Что дотрагивается самого Эрдогана, то спустя кое-какое времена он вышел из машины, на протяжении нескольких секунд взирал на происходящее, а затем ввалился дом. При этом очевидно, что он неприкрыто был не в важнейшем благоволении духа.

Отметим, что проделка турецкой делегации вытребовала шквал критики в американском обществе. Запоздалее масла в огонь подлила сама Анкара, наименовав избиение безоружных людей «актом самозащиты».

Однако никаких последствий для Турции инцидент, скорее итого, иметь не будет. Тем более, что это уже не начальный случай, когда охранники Эрдогана избивают демонстрантов в США. А близ года назад они вряд не передрались с представителями американских спецслужб.
Глядите видео по теме:
«Девять протестующих потерпели в потасовке с охранниками Эрдогана в Вашингтоне»
00:00
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/05/19/erdogan-ponablyudal-za-izbieniem-demonstrantov-v-ssha-ego-okhranoy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Россияне завоевали 4 золота в четверг на Европейском юношеском олимпийском фестивале
Коротышкин восхищается тем, как россиянки бились в кролевой эстафете на ЧМ
"Милан" победил "Университатю" в первом матче 3-го раунда квалификации ЛЕ
Ватерполисты сборной Венгрии победили команду Греции в полуфинале ЧМ
4 по 200 метров, или как расколдовать чудовищ
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые из Санкт-Петербурга создали непотопляемый пористый алюминий
Робота-угря Envirobot натаскали на поиск источников загрязнения в воде
Начались полигонные испытания электромагнитного рельсотрона ВМС США
Жесткие солнечные панели EnergySail — новые паруса кораблей XXI века?
NASA разрабатывает новые технологии выращивания овощей в космосе