Новости со всего интернета
Все новости

What Remains of Edith Finch - создатель высокооцененной адвенчуры прокомментировал релиз игры на Xbox One

What Remains of Edith Finch - создатель высокооцененной адвенчуры прокомментировал релиз игры на Xbox OneВ гробе былого месяца в продажу зачислилась новоиспеченная игра от демиургов адвенчуры Unfinished Swan - атмосферное повествовательное приключение от первого рыла What Remains of Edith Finch. В взаправдашний момент это одна из самых рейтинговых игр 2017-го года на [b]Metacritic и [b]GameMAG, получившая от наc выслуженные 9 баллов.



При этом в взаправдашний момент платформы игры ограничены всего PlayStation 4 и [b]ПК. Тем не менее, ситуация вполне может измениться, причем уже в самое кратчайшее времена. На вопрос журналистов [b]GamingBolt о вероятном релизе What Remains of Edith Finch на консоли Xbox One креативный директор студии Giant Sparrow Ян Даллас откликнулся вытекающее:

"Выпуск What Remains of Edith Finch мы взялись с PlayStation 4 и ПК, однако продолжаем рассматривать иные платформы и в скором времени сможем что-то сообщить".

[b]GamingBolt также осведомился Далласа, что он думает о [b]Project Scorpio, и будет ли команда заинтересована в переносе игры на эту систему. На это разработчик откликнулся, что студия еще не получила собственный дев-кит Project Scorpio, поэтому говорить об этом ему сейчас нелегко.
Источник : http://gamemag.ru/news/119236/what-remains-of-edith-finch-sozdatel-vysokoocenennoy-advenchury-prokommentiroval-reliz-igry-na-xbox-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Кошечкин будет основным вратарем сборной России на чемпионате мира
Голкипер Бобровский в серии плей-офф НХЛ получил травму колена
Гарипов не вызван в сборную России, так как не имеет международного опыта
Давыдов: обсуждается, будут ли в сборной РФ по хоккею держать место под Василевского
Защитник "Торонто" Никита Зайцев вызван в сборную России по хоккею
Лучшее за неделю
Технологии
GoPro учит искусственный интеллект думать как собака
Мини-лодка Rapid Whale покоряет морские просторы
Суд решил, что макака Наруто не получит компенсацию за нарушение ее «авторских прав»
В живых клетках впервые найдена ДНК в форме узла
Сломанные кости теперь можно склеить полимерной смолой