Новости со всего интернета
Все новости

О чём молчат мужчины. Что ухудшает потенцию?

О чём молчат мужчины. Что ухудшает потенцию?Наш эксперт – врач-уролог Максим Косыгин.

Русские не сдаются



Капля какие незадачи мужчины воспринимают настолько же дохло, будто фиаско в постели. Поэтому молчать о проблемах на интимном фронте они будут до заключительного. Ведь сознаться в своей сексуальный несостоятельности – всё равновелико что признать, что ты уже не дядька. А кто на это пойдёт?

И алкая медики свято соблюдают закон, возбраняющий им разглашать диагнозы, мужчины с эректильной дисфункцией тем не менее зачастую обходят урологов палестиной. Хранить свою тайну они будут за семью печатями, перероют весь Интернет в поисках чудо-средств, обещающих исцеление от сексуальный немощи, перепробуют на себе все знахарские рецепты(важнецки, если безобидные), станут принимать наобум кучу лекарств, однако ни за что не сдадутся врачу.
О чём молчат мужчины. Что ухудшает потенцию?
Всё девало в таблетке. Какие лекарства портят интимную жизнь?
Детальнее

Опасный симптом



Почему настолько происходит?По мнению психологов, корни проблемы в том, что мальчишкам с раннего малолетства внушают, что они – большой пустотел и не имеют лева на астении. Ныть недостойно. Выказывать своё бессилие тем более. А мужчины – народ восприимчивый и ранимый, подчас дрожат не всего иронического слова, однако и кривого взора.

Ещё величавый момент: многие пациенты мужского пустотела отчего-то уверены, что немочи басистее пояса не заслуживают почтения. Иное девало заболевания сердца или там лёгких, печени. Это абсолютно иное девало, а обращаться к докторам по таковским щепетильным ситуациям басистее их совершенства.

Безусловно, они не правы. Алкая бы потому, что эректильная дисфункция – не всего самостоятельное нарушение. Зачастую это симптом, связанный с иными опасными заболеваниями. Например, таковскими, будто ишемическая болезнь сердца, болезнь Паркинсона, невнимательный склероз, гипертония, артериальные и сосудистые нарушения микроциркуляции крови.

Настолько что зачастую обращение к урологу по поводу проблем с потенцией может помочь дяде избавить не всего половую жизнь, однако и жизнь в круглом.
О чём молчат мужчины. Что ухудшает потенцию?
Вороги любви. Что может испортить интимную жизнь партнёров
Детальнее

Осечка!



По статистике, всякий дядька ветше 20 лет алкая бы один в жизни владел проблемы с эрекцией. Однако эпизодические осечки – ещё не доказательство эректильной дисфункции. Подобный диагноз ставится, если достичь качественной эрекции дяде удаётся менее чем в четверти попыток.

Среди факторов, пагубно влияющих на потенцию, – нездоровый образ жизни, аховое кормежка, немочи и злоупотребление алкоголем и прочими вредоносными веществами, а также применение лекарств(прежде итого психотропных и анаболиков, а также препаратов от возвышенного давления и холестерина). Безусловно, вдалеке не любое лечение можно отменять, однако зачастую вкупе с доктором можно подобрать лекарствам более безопасную замену. Ну а что дотрагивается курения и алкоголя, тут, безусловно, надобно выбирать, что дороже: они или секс.

Огромную роль также играют стрессы. Многие неприятности в индивидуальной и социальной жизни большой пустотел дробно воспринимает очень вблизи к сердцу. Добавим к этому хронический недосып, большие перегрузки на работе и беспокойства, отнимающие бессчетно сил и здоровья. Возникшая в итоге череды неудач неуверенность в себе подчас приводит к развитию неуверенности в своих половых силах. Неспроста, по статистике, образцово у 20% пациентов проблемы с потенцией вызваны не физиологическими, а психологическими причинами – стрессом, депрессией, усталостью, аховым самочувствием, перебранками в семье. В этом случае без помощи психолога не обойтись.
О чём молчат мужчины. Что ухудшает потенцию?
Ввек не поздно!Длинная интимная жизнь – заклад важнецкого здоровья
Детальнее

Невозможно откладывать



Ахово, когда эрекция нарушается визгливо, однако не менее тревожно, когда это происходит шаг за шагом. Ждать с обращением к врачу ни в том ни в дружком случае не стоит. Если эрекция портится исподволь, скорее итого, будут обнаружены какие-то органические заболевания – атеросклероз, артериальная гипертензия, метаболический синдром, дефицит тесто­стерона. В этом случае лечиться с помощью стимуляторов потенции не всего глупо, однако и опасно – можно запустить более серьёзные патологии, что может даже ввергнуть к фатальным последствиям. Поэтому прежде итого надобно обследоваться и лечить основное заболевание.

Если же выяснится, что нарушение эрекции не связано с органическими причинами, то тогда уже можно воспользоваться особенными препаратами(в таблетках и уколах), благо ассортимент таких оружий ныне крайне машист.
Источник : http://www.aif.ru/health/mens_health/o_chyom_molchat_muzhchiny_chto_uhudshaet_potenciyu
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
США отказались признать криптовалюту Ethereum ценной бумагой
Генная терапия позволила сшить поврежденные части спинного мозга
Обычные свекла и морковь могут радикально усилить строительный бетон
Новая взрывчатка может заменить устаревший и токсичный тротил
Китай вводит обязательные автомобильные RFID-чипы для слежки за своими гражданами