Новости со всего интернета
Все новости

И так ништяк

И так ништякИ настолько ништяк
Новейший Infiniti QX80 получит платформу нынешней модели и унаследует ее силовые агрегаты, в т.ч. и топовый бензиновый V8.

концепта Monograph был продемонстрирован месяцем ранее, на автосалоне в Нью-Йорке. О том, что будет собой представлять новинка в техническом плане, тогда не было взговорено ни слова. И вот теперь луковица Infiniti Роланд Крюгер(на фото басистее)доложил линия ее особенностей в интервью журналу [b]Motor Trend.
И так ништяк
По словам топ-менеджера, QX80 вытекающей генерации позаимствует всю технику у нынешней модели, вводя платформу с интегрированной в силовую структуру рамой. Балаболка останется прежней(двухрычажка спереди и многорычажка с пневмопружинами назади), при этом пай высокопрочных сталей в конструкции кузова возрастит.
Луковица братии намекнул, что не выведено появление в качестве базового мотора наддувной V-образной «шестёрки» - в частности, трёхлитровый агрегат, какой ставится на седан Infiniti Q50 и купе Q60. При этом сохранится и бензиновый атмосферный V8 5.6(405 л.с., 560 Н-м), увязанный с 7-ступенчатым «автоматом». По мнению Крюгера, Infiniti QX80 успешен даже сейчас и обладает великолепной архитектурой и технической начинкой, поэтому вносить капитальные изменения нет никакого резона.
И так ништяк
Таковским образом, в новоиспеченной модели от ветхой выдаваться будут неужели что ездовые настройки, ага оснащение, какое станет богатее. Кроме того прогнозируется, что на смену гидроусилителю руля придет электроусилитель. Однако проверить все вышесказанное выйдет не ранее 2018 года, когда дебютирует серийная версия Infiniti QX80.
Источник : https://motor.kz/post/i-tak-nishtyak-38478/
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Навстречу холоду: тренировки "Локомотива" и "Ниццы" перед ответным матчем Лиги Европы
Шестая медаль в лыжных гонках: серебро Спицова и Большунова в командном спринте на ОИ
В шаге от бронзы: поражение российских хоккеисток в матче за третье место на ОИ
Легкая прогулка и путевка в полуфинал: победа россиян над норвежцами в 1/4 финала ОИ
Наша гордость и надежда: Загитова и Медведева лидируют после короткой программы ОИ
Лучшее за неделю
Технологии
Шлем Cyclevision даст велосипедистам вторую пару глаз на затылке
Ученым впервые удалось прикрепить камеру на кита-полосатика и изучить его жизнь
Французская компания Stelia Aerospace научилась печатать укрепленные самолетные фюзеляжи
Ученые создали практичный съедобный графен