Новости со всего интернета
Все новости

Невестке Порошенко предложили прилюдно сжечь её российский паспорт на Майдане

Невестке Порошенко предложили прилюдно сжечь её российский паспорт на МайданеПо утверждению телеведущего Дмитрия Гнапа, супруга старшего сына президента Украины до сих пор не избавилась от гражданства России
Ныне в 13:59, просмотров: 2061
Украинский журналист, партикулярный активист и телеведущий Первого национального телеканала Дмитрий Гнап преднамерен на кратчайшей пресс-конференции Петра Порошенко выяснить генезис российского паспорта у его невестки Юлии Порошенко, в девичестве таскавшей фамилию Алиханова, какая изображает бабой старшего сына украинского лидера Алексея Порошенко.

фото: Наталия Губернаторова
Гнап выложил на своей странице в социальной сети Facebook фотографию российского паспорта Юлии Порошенко, народившейся в 1985 году в Ленинграде, и предложил ей прилюдно устроить «яркий перформанс» под званием "Невестка украинского президента сжигает собственный российский паспорт на Майдане".

Буза разгорелся после того, будто иной сын Порошенко 16-летний Михаил «засветился» в Сети в футболке с надписью Russia. Снимок, будто утверждается, был сделан во времена выпускного в британском колледже "Конкорд".

Будто вам сын Порошенка крайний справа?
Фото отсюда?? https://t.co/wQqNCs5QxD pic.twitter.com/8vnDIxQJTE— Покращення(@Uzhesogodniii)5 мая 2017 г.
На фоне этой скандальной истории, наделавшей бессчетно шумихи в украинских СМИ и соцсетях, Гнап подчеркнул, что Юлия Порошенко до сих пор не избавилась от гражданства России.

"Паспорт, судя по всему, ещё действителен. Я не нашёл на сайте президента информации о предоставлении пани Юлии украинского гражданства ", - заявил Гнап.

«Большенный измены здесь, безусловно нет. Есть люд, какие с российскими видами воюют за Украину в добровольческих батальонах. Думаю, Юлия Львовна тоже ненавидит Путина и русских за войну против Украины. Алкая, согласитесь, какой яркий перформанс можно было бы устроить: "Невестка украинского президента сжигает на Майдане собственный российский паспорт". Пётр Алексеевич, будто вам идея?Всё в распорядке, не благодарите...», - написал Гнап.
Ранее СМИ сообщали, что супруга старшего сына Порошенко Алексея родом из Санкт-Петербурга, алкая на свадьбе родичей заверяли в том, что она коренная киевлянка. Кроме того, в прессе пролегали слушки, что Юлия Порошенко якобы доводится кровный сестрой Анне Яловой — бабе вице-губернатора Ленинградской области Дмитрия Ялова.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/05/06/nevestke-poroshenko-predlozhili-prilyudno-szhech-eyo-rossiyskiy-pasport-na-maydane.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Nvidia научилась создавать «ультразамедленное» видео
Суд оправдал австралийского биохакера с имплантированным в тело проездным чипом
Педальный тримаран Red Shark позволит велосипедистам тренироваться на воде
Сколько Facebook зарабатывает на продаже персональных данных своих пользователей
Искусственный интеллект впервые победил чемпиона словесных дебатов