Новости со всего интернета
Все новости

Нездоровый образ жизни. 6 советов диетологов, которым не стоит следовать

Нездоровый образ жизни. 6 советов диетологов, которым не стоит следоватьСледить за питанием ныне невообразимо модно. Однако вдалеке не все рекомендации, какие мы находим на страницах книжек, в интернете или слышим на приёме у диетолога, реально работают и дают важнецкие результаты. Увы, всевозможных мифов на эту тему вяще, чем эффективных советов. Специалист по правильному питанию Мария Андреева рассказала о распространённых заблуждениях, какие не добавляют нам здоровья.

Миф № 1. Невозможно есть после 18:00



Истина в том, что завершающий приём шамовки у вас должен быть за 3-4 часа до сна. И всё зависит от того, что вы едите. Неодинаковые продукты по-разному перевариваются и усваиваются организмом. Если это мясо, то ему надобно близ 5 часов. Овощам всегдашне надобно в два раза крохотнее времени.
Если человек в силу своего рода деятельности или особого порядка ложится спать в 4 часа утра, то будто он может принимать пищу завершающий один в 6 повечера?Это ложно.

Миф № 2. Надобно выпивать в сутки 2 литра воды



На самом деле всё зависит от особенностей обмена веществ. Если он замедлен, его надобно разгонять, чтобы организм не переходил в накопительный порядок.
Кое-какие люд выпивают до 3-4 литров жидкости и чувствуют себя великолепно, а иным не надобен подобный объём воды. Это зависит и от массы тела, от мышечной массы, от интенсивности тренировок, если таковые есть, и от задач, какие мы устанавливаем перед собой. Учитывайте все эти факторы и внимайте собственный организм.
Нездоровый образ жизни. 6 советов диетологов, которым не стоит следовать
Почему диеты не помогают?Типические оплошки худеющих
Детальнее

Миф № 3. Важнее отказаться от сладкого



На мой взор, человек не должен лишать себя такового блаженства. Вопрос в том, откуда сахар поступает в организм. Разумеется, сдобная выпечка, торты, любые сладкие газированные напитки(необычно в большущем числе)вредны. А вот съесть шоколадный батончик, необычно поутру, можно. Также в первой половине дня можно есть бананы, они очень полезны.

Миф № 4. Надобно выбирать низкокалорийные продукты



Это не абсолютно настолько. Например, очень здорово льняное масло, в 100 граммах какого содержится 1440 ккал, что довольно бессчетно, утилитарны равновелико дневной норме. Однако жиры помогают усвоению других элементов. Тот же кератин из моркови будет излишен, если его употреблять без жиросодержащих провиантов.
Нездоровый образ жизни. 6 советов диетологов, которым не стоит следовать
Ключ к похудению. Будто его найти?
Детальнее

Миф № 5. Если хочешь похудеть — ешь продукты, какие сжигают жиры



Это диковинная рекомендация, ибо таких провиантов нет. Есть те, какие ускоряют мена веществ(например, сельдерей или свёкла), однако не более того.

Миф № 6. Можно сидеть на безотносительно любой диете



Я не устаю повторять, что это очень индивидуальный вопрос. Нет одной универсальной диеты, какая подходит безотносительно всем. Всё зависит от числа воды в вашем организме, от уровня жировой прослойки, от вашего порядка питания, сна и образа жизни. Даже эмоциональное и психологическое состояние порой может серьёзно мешать прогрессу на пути к похудению. Поэтому рекомендую обращаться к специалистам, а не заниматься самолечением. Перестаньте штудировать интернет.
Источник : http://www.aif.ru/health/food/nezdorovyy_obraz_zhizni_6_sovetov_dietologov_kotorym_ne_stoit_sledovat
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Носимый гаджет Upright Go 2 поможет выработать идеальную осанку
Nestle запускает производство собственных сосисок на растительной основе
«Разведчик-нюхач» поможет Мичигану бороться с посевами марихуаны
Panasonic разрабатывает уникальную гарнитуру виртуальной реальности
В Гарварде предложили создать 127 новых штатов для «нормализации» демократии в США