Новости со всего интернета
Все новости

Фил Спенсер заявил, что его недавнее высказывание об одиночных играх не так поняли - важны и сингловые проекты, и мультиплеерные

Луковица игрового подразделения корпорации Microsoft Фил Спенсер извинился перед геймерами за свое недавнее высказывание об одиночных играх с уклоном на повествование. В опубликованном на прошлой неделе интервью The Guardian Спенсер заявил, что игры по типу недавних The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Horizon: Zero Dawn "хороши, однако подобные проекты не оказывают вяще на индустрию столь большого воздействия, будто прежде". В беседе с журналистом луковица Xbox бессчетно болтал о доминировании сервисной модели распространения игр в сегодняшней индустрии и наименовал аудиторию одиночных приключений "нестабильной". Мол, ныне она хочет одно, завтра иное, поэтому численность одиночных сюжетных проектов сокращается.
Подобное заявление вытребовало разочарование у части вздыхателей Xbox One. Они посчитали, что Microsoft вяще не хочет заниматься одиночными приключениями, и поспешили написать Спенсеру, что он не лев.

"Пожалуй, впервинку я буду вырван с вами не согласиться. У одиночных игр полно поклонников", - отметил один-одинехонек из геймеров.

На это Спенсер откликнулся, что не соглашаться с ним - нормально. И его не абсолютно настолько осмыслили.

"Я люблю одиночные проекты. Мой посыл был в том, что безотносительное большинство пользователей ныне играют в сервисные игры. Это попросту факт", - подчеркнул луковица Xbox.
@DannyCarreer It's healthy to disagree. I love playing SP games. Point is majority of play today is in service games, that's just a fact.
— Phil Spencer(@XboxP3)28 апреля 2017 г.
В дальнейшей переписке он рассказал, что его индивидуальным фаворитом 2016 года стала игра [b]Inside. Horizon он считает "великолепной", а The Legend of Zelda: Breath of the Wild помогает ему скрасить времена в перелетах. При этом представитель Microsoft считает, что и мультиплеерные проекты играют огромное смысл.

"Я не собирался принижать значимость одиночных игр. Кое-какие пользователи будто всегдашне пробуют превратить любое высказывание в консольную войну. Прошу прощения, если мои комментарии вас задели. Я беспорочно хочу, чтобы все игры были успешными. Вероятно, на E3 мне стоит взяться в футболке Horizon: Zero Dawn".

В интервью Спенсер взаправду болтал, что любит одиночные проекты, однако пользователям не понравились его слова о "нестабильности" аудитории таких работ и примеры с "Зельдой" и "Хорайзоном", ведь по факту обе эти игры очень успешны.
Спенсер считает, что сделать еще вяще успешных сюжетных игр с меньшим риском для разработчиков в перспективе могут помочь сервисы по типу Xbox Game Pass, эдакие игровые аналоги [b]Netflix. В беседе с фанатами он в очередной один проложил параллели с телевизионным сегментом и показал, что благодаря модели подписок появилось великое численность уникального оригинального успешного контента(всевозможных высокобюджетных сериалов и авторского кино). По его словам, индустрия должна измениться и придумать нечто подобное.

@aceitman2 @XboxP3 @DannyCarreer The The future is looking good pic.twitter.com/VZqSRH4fLd
— berty(@bertymufc)29 апреля 2017 г.
В комментариях ему показали, что кое-какие братии вполне важнецки себя чувствуют и без сервисов по типу Netflix, ввергнув в пример грядущую линейку PlayStation 4 с Death Stranding, [b]Spider-Man, God of War  и Days Gone. На это Спенсер ничего не откликнулся.
Источник : http://gamemag.ru/news/118627/fil-spenser-izvinilsya-pered-geymerami-za-svoe-nedavnee-vyskazyvanie-ob-odinochnyh-syuzhetnyh-igrah
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Новая взрывчатка может заменить устаревший и токсичный тротил
Китай вводит обязательные автомобильные RFID-чипы для слежки за своими гражданами
Mozilla готовит новый браузер Scout с полностью голосовым управлением
Пластиковый шлем армии США нового поколения будет весить менее 1,5 кг
Компьютеры с Windows 10 можно взломать с помощью голосового помощника Cortana