Новости со всего интернета
Все новости

Больше половины россиян поддержали переизбрание Путина на пост президента

Больше половины россиян поддержали переизбрание Путина на пост президентаОчередные выборы главы царства пройдут в 2018 году
Ныне в 07:53, просмотров: 4883
Почитай две три россиян(64 процента)заявили о том, что хотят переизбрания Владимира Путина на пост президента РФ еще на один-одинехонек срок, тогда будто 22 процента граждан считают, что держава должен возглавить иной человек. Таковские настоящие приводит «Левада-центр».

фото: Наталия Губернаторова
Опрос проводился с 31 марта по 3 апреля среди 1600 человек в годе 18 лет и ветше в 137 населенных пунктах 48 регионов России.

Опрос по аналогичной выборке был проложен в стадия с 21 по 24 апреля. У респондентов осведомились, за кого бы они проголосовали, если президентские выборы состоялись в кратчайшее воскресенье. Выяснилось, что из 83 процентов опрошенных, готовых голосовать, 48 процентов отдали бы свои голоса в поддержку Путина, передает «Интерфакс».

У лидера ЛДПР Владимира Жириновского это 3 и 5 процентов соответственно, у лидера КПРФ — 3 и 4 процента, у министра обороны Сергея Шойгу — 1 и 2 процента, у оппозиционера Алексея Навального — 1 и 2 процента.

Отметим, что вытекающие выборы президента России состоятся уже в вытекающем году. При этом Владимир Путин доколе не болтал о том, готов ли он вновь выставить свою кандидатуру.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/05/02/bolshe-poloviny-rossiyan-podderzhali-pereizbranie-putina-na-post-prezidenta.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Пожарные США начинают испытания спасательных трайков
Ученые раскрыли секрет идеального фондю
Мембрана из хвоста лобстера поможет создать улучшенные гибкие бронежилеты
На МКС испытают новую систему рентгеновской связи
Атмосфера Земли простирается дальше, чем мы привыкли считать — за орбиту Луны