Новости со всего интернета
Все новости

Особенности шугаринга

Особенности шугаринга



Процедура удаления нежелательных волос сахарной пастой, берет свое начало еще со времен правления Александра Македонского. В те времена эталоном красоты, были люди, имеющие идеально гладкое тело без волосяного покрова. В современной косметологии шугаринг появился не так давно, но пользуется большой популярностью по многим причинам.

Шугаринг – это процедура удаления волос, путем выдергивания волосинок сахарной пастой. Такой метод избавления от волосяного покрова, позволяет забыть о проблеме бритья, восковой депиляции на протяжении 3 – 5 недель. Каждая последующая процедура делает волосину тоньше, что способствует менее болезненному ее удалению. Данную депиляцию можно проводить на руках, ногах, в подмышечных впадинах, в зоне бикини (глубокое и обычное).

Сахарная депиляция имеет множество плюсов, например:

• Не имеет противопоказаний;
• Не вызывает аллергических реакций;
• Не травмирует кожу;
• Длительный эффект;
• Состоит из натуральных компонентов;
• Дешевизна.

Процедура шугаринга



В состав сахарной пасты входит сахар, вода, лимонный сок. То есть шугаринг экологически чистая косметологическая процедура. Особенностью специальной густой пасты является то, что каждое удаление волос, постепенно разрушает волосяные фолликулы. Благодаря этому новые волосинки растут очень медленно, а спустя несколько процедур они вовсе прекращают свой рост.

Шугаринг спб абсолютно безопасный для кожи, его воздействие направленно только на волосяную луковицу. Важно знать, что наносить сахарную пасту необходимо против растущих волос, а удалять по направлению роста. Таким образом, такой проблемы как вросшие волосы не будет, вместо этого будет бархатная, гладкая чистая кожа.

Несмотря на то, что сахарная депиляция довольно не сложная процедура, она имеет свои правила проведения. Первое, что необходимо сделать перед началом – это распарить кожу и проскрабировать те участки, на которых будет проводиться шугаринг. Сделать это необходимо для того, чтобы убрать омертвелые клетки. Далее нужно хорошо высушить тело и нанести тальк, на место, на котором будут удаляться волосы. После проходить к самому нанесению пасты и удалению нежелательных волос.

Категорически запрещается, перед процедурой шугаринга, наносить какие - либо крема и лосьены для тела.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Особенности шугаринга
Хосонов полетел с ЦСКА на матч с "Анжи"
Барабанов сыграет в матче КХЛ против московского "Динамо"
Футболисты "Анжи" не будут бойкотировать матч с ЦСКА в РПЛ, сообщил источник
Ковтун не выступит на турнире в Инсбруке в ноябре
Федерация пятиборья России признала итоги сезона-2018 неудовлетворительными
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство SoundBender заставляет предметы левитировать с помощью звуковых волн
Технология Active Stick даст гражданским пилотам тактильную обратную связь с самолетами
Художник Рубен Ву рисует сюрреалистичные картины с помощью дронов
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке