Новости со всего интернета
Все новости

Донецкий губернатор заявил о необходимости "возвращения" Ростовской области Украине

Донецкий губернатор заявил о необходимости "возвращения" Ростовской области УкраинеПо словам Павла Жебривского, эти земли надобно присоединить к Донбассу
Ныне в 14:42, просмотров: 874
Губернатор Донецкой областной военно-гражданской администрации — подконтрольной Украине части территоррии Донбасса — Павел Жебривский заявил, что в предбудущем Ростовская область будет ворочена «в лоно Украины». Он также добавил, что эти земли изображают частью территории Донбасса.

фото: ru.wikipedia.org
По словам Жебривского, Украина собирается отнять у России Ростовскую область после того, будто "разберётся" с самопровозглашёнными Донецкой и Луганской всенародными республиками.

«Сейчас мы отстраиваем Донецкую область. А уже после начнём восстанавливать Донбасс. Потому что Донбасс — это ещё и Луганская, и Ростовская области. Я, безусловно, очень поддерживаю возвращение Ростовской области в лоно Украины, однако доколе будем развивать то, что есть», — заявил Жебривский.

Ранее губернатор Донецкой области уже выступал с аналогичными опальными заявлениями о том, что Украине необходимо вернуть «свои» земли, находящиеся в составе России. «Безвременно или поздно мы должны вернуть извечно украинские земли — Курщину, Брянщину, Воронежчину, Ростовщину и Краснодарский закраина. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность», — заявлял Жебривский. Он также добавил, что разговоры о том, что власти Украины откажутся от Донбасса, безотносительно недопустимы.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/04/28/doneckiy-gubernator-zayavil-o-neobkhodimosti-vozvrashheniya-rostovskoy-oblasti-ukraine.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
9 частей тела, в которых мы больше не нуждаемся
Драмафон – идеальный забег для любителей шотландского виски
Почему черные дыры до сих пор не поглотили всю Вселенную
У растений нет ушей, но они могут слышать
Выращенные в лаборатории кровеносные сосуды обещают прорыв в борьбе с диабетом