Новости со всего интернета
Все новости

Лавров о международной политике: Никаких правил больше нет

Лавров о международной политике: Никаких правил больше нетПо его мнению, политики стали переходить грани дозволенного
Ныне в 10:25, просмотров: 4100
Луковица МИД России Сергей Лавров заявил в интервью журналу Esquire, что нынешняя политика стала гораздо жестче, чем в разгар "холодной войны". В то же времена министр сознался, что с американскими госсекретарями ему век удавалось наладить важнецкие взаимоотношения.

фото: Наталия Губернаторова
Луковица МИД РФ рассказал журналу Esquire, что ситуация в международных отношениях сейчас гораздо сложнее, чем во времена мерзлой войны, когда западная и советская империи "подогревали конфликты" с конкурентом на территории третьих местностей.

По словам Лаврова, даже публичная риторика в тот стадия была мягче. "Тогда оба лагеря не переходили грани дозволенного. Ныне никаких правил вяще нет", — констатировал луковица российского внешнеполитического ведомства(цитата по РИА Новости).

Вкупе с тем Лавров рассказал, что у него были "если не приятельские, то важнецкие отношения" со всеми американскими госсекретарями. Министр считает, что и с нынешним главой Госдепа Рексом Тиллерсоном удастся наладить контакт. Лавров сознался, что дипломаты могут довольно жестко критиковать дружок дружка, отстаивая интересы своего царства, а после "вместе сидеть и выпивать".

При этом луковица МИД не считает, что он когда-то нравился экс-госсекретарю США Кондолизе Райс, будто это преподносят кое-какие СМИ. "Нравился?Вранье!Мы попросту очень тепло и узко общались с Кондолизой", – отметил дипломат.

Лавров пошутил, что во времена сложных переговоров его успокаивают мысли о боготворимой футбольной команде "Спартак". "Я беспрерывно думаю о "Спартаке", — взговорил министр журналу Esquire.

Луковица МИД также рассказал, что его боготворимым версификатором изображает Владимир Высоцкий. "Еще Есенин и Блок. Однако Высоцкий – это наша современность", — взговорил он. Что дотрагивается музыкальных предпочтений российского министра, то вяще итого он любит фолк и джаз. "Ну и "Битлз", безусловно, люблю. И Синатру", — добавил Лавров.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/04/25/lavrov-o-mezhdunarodnoy-politike-nikakikh-pravil-bolshe-net.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Медведева лидирует на турнире в Канаде после короткой программы
"Вашингтон" уступил "Монреалю" в предсезонном матче, Овечкин набрал два очка
Первая шайба Ковальчука не помогла "Лос-Анджелесу" избежать поражения от "Вегаса"
Каролина Плишкова вышла в полуфинал турнира в Токио
Фоменко: "Краснодар" после забитого гола усложнял игру в простых ситуациях
Лучшее за неделю
Технологии
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты
Орбитальная система RemoveDEBRIS успешно поймала первый фрагмент космического мусора
Маленький робот Varram составит компанию домашнему питомцу в отсутствие хозяина
«Ядерная паста» – самое прочное вещество во Вселенной