Новости со всего интернета
Все новости

Случайные связи. Когда следует обращаться к венерологу

Случайные связи. Когда следует обращаться к венерологуК сожалению, мимолётные свидания грозят не всего разочарованием в партнёре, однако и риском подхватить инфекцию от случайного партнёра.

Скрытая инфекция



Вопреки расхожему мнению, инфекции, переходящие половым путём(ИППП)могут никак себя не проявлять в течение длинного времени. Однако отсутствие симптомов не означает, что с вами всё в распорядке. Инфекция может до поры дремать в организме, а затем подорваться подобно мине замедленного деяния.

Куда идти



Если вы думаете, что могли заразиться во времена случайного полового контакта, важнее итого обращаться в кожно-венерологический диспансер или специализированный медицинский центр, где принимают дерматовенерологи.

Если после случайной сексуальный связи вы не ощутили неприятных симптомов, то сразу же бежать в кожвендиспансер ни к чему. Информативными анализы становятся всего сквозь неделю после опасного секса.

Величаво защитить баб. Россия ввалилась в десятку по уровню заражения ВИЧ
Детальнее

Сдаём анализы



На 7—10‑й день после незащищённого полового контакта врач назначит и дяде и бабе соскобы со слизистых оболочек половых органов. Обратите внимание: для верного разбора нужны не мазки, а собственно соскобы. Бабам их возьмут со слизистой влагалища и с шейки матки — цервикального канала. У дядек берётся соскоб со слизистой уретры. Для баб эти манипуляции безболезненны, а для дядек процедура ощутима — кое-какой дискомфорт в уретре будет чувствоваться на протяжении 20 часов.

Полученный материал будет навещен в лабораторию для определения половых инфекций методом ПЦР(полимеразной цепной реакции). Это позволит выявить хламидии, уреаплазму, микоплазму, гонококки, гарднереллы, трихомонады, вирус папилломы человека.
Случайные связи. Когда следует обращаться к венерологу

Венерические немочи в цифрах и фактах: 50% народонаселения хоть один валялись ЗППП
Если вы практиковали оральный или заднепроходной секс, надобно беспременно сообщить об этом врачу, чтобы он назначил отвечающие анализы. В этих случаях на 7—10‑й день после незащищённого полового контакта для разбора надобен соскоб со слизистой задней стенки глотки и ануса.

Отдалённые последствия



Сквозь 4–6 недель после случайного полового контакта надобно сделать разбор крови на наличность антител к сифилису(реакция Вассермана)и ВИЧ. Ранее антитела не вскроются, настолько что торопиться сдать эти анализы сразу после незащищённого полового контакта не надобно. В течение месяца после случайной связи разбор будет негативным, когда на самом деле ВИЧ может присутствовать.

Антипатичные симптомы



Однако вдалеке не все половые инфекции протекают бессимптомно. Гнойные изобильные выделения у дядек из уретры, а у баб из влагалища могут быть проявлением гонореи.

Первое проявление сифилиса — твёрдое безболезненное уплотнение, язвочка — твёрдый шанкр. Он показывает сквозь 3–4 недели после контакта, а впоследствии может пропасть без всякого лечения сквозь 7–10 дней. В это времена человек, недужный сифилисом, очень заразен.
Источник : http://www.aif.ru/health/life/sluchaynye_svyazi_kogda_sleduet_obrashchatsya_k_venerologu
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
На Twitch появился умиротворяющий стрим, целиком посвященный тихоходкам
В этом году Google полностью откажется от первоапрельских розыгрышей из-за коронавируса
Ученые научились превращать обычные кирпичи в детекторы радиации
Некропланетология: самая необычная сфера астрономии, о которой вы никогда не слышали
Находчивый учитель провел урок математики в виртуальном мире Half-Life: Alyx