Новости со всего интернета
Все новости

War Thunder - разработчики сообщили об обновлении правил программы поддержки пользовательского контента

War Thunder - разработчики сообщили об обновлении правил программы поддержки пользовательского контентаБражка Gaijin Entertainment доложила об освежили правил Revenue Share в рамках программы по поддержке пользовательского контента для военной онлайновой игры War Thunder. Теперь за добавленную в игру технику, созданную игроком, автор будет получать сразу(!)от 6000 до 10000 долларов, вне подвластности от того, будто будут выступать торговли этой модели. Прежде, напомним, бражка перечисляла игроку 25% с торговель. Былым летом мы повествовали про пользователя, какой создал самолет и за неделю заработал 300,000 рублей.


"Авторам вяще не придётся переживать, что созданная ими техника очутится невостребованной или выбирать для реализации наиболее "продающиеся" модели. Также теперь не имеет значения, ввернута ли модель в основную линейку, или будто премиумная техника, или даже будто акционная(что необычно животрепещуще для редких танков и аэропланов). Если вы важнецки сделаете свою работу и технике выищется пункт у нас в игре — вы получите гроши сразу!", - гласит извещение разработчиков.

Детально о партнерской программе Revenue Share можно [b]прочесть на официальном сайте. Руководствуясь инструкциями, автор реализует исторически достоверную 3D-модель бранный техники, делясь с аудиторией прогрессом её создания на портале [b]LIVE, где и находит поддержку и похвала среди игроков. На одном из этапов создания Gaijin Entertainment связывается с авторами техники, какая очутится подходящей для ввода в War Thunder.
Источник : http://gamemag.ru/news/118342/war-thunder-razrabotchiki-soobschili-ob-obnovlenii-pravil-programmy-podderzhki-polzovatelskogo-konte
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гусев: было тяжело играть на ЧМ только за счет головы, а ног уже не было
Билялетдинов: в сборной РФ взяли ответственность, не позвав на ЧМ игроков "Ак Барса"
Команды на чемпионате мира играли в советский хоккей, это приятно - Третьяк
Фетисов: победа швейцарцев на ЧМ принесла бы радость мировому хоккею
Третьяк: ни у кого не повернется язык назвать сезон неудачным для сборной России
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство go Tenna Mesh обеспечит связь даже без сотовой сети
Три признака, что Google переходит на темную сторону
Новая 3D-батарейка обладает огромной емкостью и заряжается за доли секунды
Инъекции гидрогеля помогут головному мозгу восстановиться после инсульта
Квантовые точки, синтезированные из чайных листьев, могут стать новым направлением наномедицины