Новости со всего интернета
Все новости

Полковник ВСУ: Украина проиграла войну, Донбасс должен стать независимым

Ныне в 11:28, просмотров: 6398
Полковник Вооружённых сил Украины, заместитель директора Украинской военно-медицинской академии Всеволод Стеблюк заявил, что украинские войска продули войну, обитатели самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик не хотят быть «освобождёнными», поэтому Киев должен признать независимость Донбасса. Об этом Стеблюк заявил в интервью украинскому изданию «Онлайн».

«Обитатели ДНР-ЛНР чувствуют себя героями. Они ненавидят нас. Мы ненавидим их. И мы доколе не можем изменить эту ситуацию», – констатировал украинский полковник.

По его словам, добиться прекращения вооружённого конфликта в Донбассе дипломатическими усилиями не представляется вероятным. Поэтому единым нормальным выходом для воль Украины, по его мнению, изображает признание самостоятельности Донбасса и проведение местных выборов.

«Единый нормальный путь, какой может быть, это сказать: ага, мы признаём, что вы теперь самосильные республики. Мы устанавливаем границу, устанавливаем чёткие правила её пересечения. Проводите выборы, жительствуйте сами по себе», – заявил Стеблюк.

Он подчеркнул, что к крайней точке кипения привёл запуск чучела «украинского национализма». Он призвал Киев мужественно признать разгром и официально заявить, что «Украина продула войну».

«Мы проигрывали, когда не смогли реализовать на практике те золотые слова: Восход и Вест вкупе... мы реально продули эту войну за Донбасс ещё до её начала», – заключил полковник ВСУ.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/04/21/polkovnik-vsu-ukraina-proigrala-voynu-donbass-dolzhen-stat-nezavisimym.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Мирный исход: "Спартак" и "Чеховские медведи" сыграли вничью в игре ЧР по гандболу
Атмосфера праздника: показательные выступления фигуристов на ЧЕ в Москве
Дрогнув в решающий момент: 9-е место Шипулина в масс-старте на этапе КМ в Антхольце
Победа Домрачевой и 10-е место Юрловой-Перхт в масс-старте на 6-м этапе КМ
Фигуристка Загитова - новая чемпионка Европы, Медведева стала второй
Лучшее за неделю
Технологии
Новый бетон затягивает трещины с помощью особого грибка
Крупнейшая в мире смог-башня поможет решить проблему загрязненных мегаполисов Китая
Летающий сегвей Ezfly оказался элементарно прост в управлении
«Восстание машин»: регионы готовятся к вызовам цифрового будущего
Впервые в истории дрон провел реальную спасательную операцию