Новости со всего интернета
Все новости

Nintendo Switch, Ghost Recon: Wildlands и The Legend of Zelda: Breath of the Wild доминируют в США по итогам марта

Nintendo Switch, Ghost Recon: Wildlands и The Legend of Zelda: Breath of the Wild доминируют в США по итогам мартаНовоиспеченная игровая консоль Nintendo Switch стала самым торгуемым игровым устройством за март 2017 года на территории США, сообщает рейтинговая бражка [b]NPD в официальном отчете. По словам представителей агентства, этот месяц "войдет в историю будто месяц, когда [b]Nintendo побила рекорды".

Ранее уже отмечалось, что префикс разошлась в марте в числе 906,000 экземпляров, введя безотносительный рекорд по скорости торговель в истории Nintendo. NPD добавляет, что это также самый важнейший запуск в истории базара из всех, какие были осуществлены не в рождественский стадия, а также другой по величине запуск в американской индустрии вообще(Nintendo Switch уступила всего PlayStation 4, какая вышла перед Черной Пятницей 2013-го и завершила собственный начальный ноябрь с показателями в 1,15 млн. Спрос на обе консоли в дебютный месяц, будто знаменито, превышал предложение). Благодаря успешному дебюту Nintendo Switch финансовый оборот американского железного базара в марте возрастил почитай в два раза по сравнению с аналогичным стадием годом ранее.
C выпуском Nintendo Switch японский платформодержатель смог побить собственный рекорд по стартовым торговлям железа, введенный еще 16 лет назад портативной консолью Game Boy Advance. Тогда, в июне дальнего 2001-го, геймеры смели с полок [b]881,000 систему. Game Boy Advance был доступен по цене в [b]$99, Switch стоит [b]$299.
Также отмечается, что приключенческая игра The Legend of Zelda: Breath of the Wild по торговлям в стартовый месяц стала самым успешным игровым провиантом из всех когда-либо выходивших вдруг с любой из консолей в истории. Вкупе с торговлями версии для Wii U это также самая быстропродаваемая представительница франшизы за все 30 лет ее существования(ранее Nintendo величала цифру в 1,3 млн. за март в США). Сборник мини-игр [b]1-2-Switch стоимостью в [b]$49,99 приглянулся образцово каждому пятому(~[b]172,000)обладателю Nintendo Switch. В всеобщий мультиплатформенный чарт месяца также влетела игра Super Bomberman R производства братии [b]Konami. Это первое появление "Бомбермена" в американском месячном чарте за десятки лет существования серии. Аккуратной статистики по торговлям цифровых версий игр в [b]eShop нет, однако в материале говорится, что коробочные версии игр для Switch разошлись в начальный месяц тиражом в 1,3 млн. Это тоже рекорд для железных запусков Nintendo.
     Nintendo Switch, Ghost Recon: Wildlands и The Legend of Zelda: Breath of the Wild доминируют в США по итогам марта
Запомнился март не всего выходом Nintendo Switch. Самой торгуемой игрой месяца стал тактический боевик Ghost Recon: Wildlands от [b]Ubisoft, вышедший на PlayStation 4, Xbox One и [b]PC. На третьем месте разместилась Mass Effect: Andromeda(со вторыми по величине стартовыми торговлями в серии после Mass Effect 3, какая в свое времена нашла 1,3 млн. покупателей в стартовый месяц). Большущим тиражом также развелся Horizon: Zero Dawn от Sony, добравшийся до четвертой строчки в месячном зачете. NPD пишет, что это самая быстропродаваемая игра в истории Guerrilla Games. Она обогнула прошлого рекордсмена студии - Killzone 2 - в два раза. Дисковую версию Horizon взяли распорядка 648 тыс. человек.
Самые торгуемые игры месяца:
Nintendo Switch, Ghost Recon: Wildlands и The Legend of Zelda: Breath of the Wild доминируют в США по итогам марта
Величаво отметить, что длинное времена бражка NPD подсчитывала всего коробочные торговли. С июля 2016-го она стала включать в свои отчеты и цифровые, однако к настоящему моменту еще не все издатели и платформодержатели постановили делиться своей цифровой статистикой. В чарте за март, какой вы можете видеть возвышеннее, игры с пометками в облике трех звездочек указаны без учета цифровых торговель. Есть вероятность, что Horizon: Zero Dawn очутился бы возвышеннее при учете цифровых данных, однако это никем не подтверждено.
Источник : http://gamemag.ru/news/118345/nintendo-switch-ghost-recon-wildlands-i-horizon-zero-dawn-vozglavili-amerikanskiy-chart-po-itogam-ma
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Наша гордость и надежда: Загитова и Медведева лидируют после короткой программы ОИ
12-я медаль россиян на Олимпиаде-2018: бронза фристайлиста Ридзика в ски-кроссе
"Безнадёга": российские биатлонисты остались без медалей ОИ, заняв 9-е место в миксте
Канадцы побеждают с мировым рекордом, Боброва/Соловьев - пятые в танцах на льду на ОИ
С разных галактик: поражение российских хоккеисток от канадок в полуфинале Олимпиады
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые создали практичный съедобный графен
Тепловой резонатор сгенерирует электричество из суточных перепадов температур
Пентагон намерен закупать услуги по запуску малых спутников на земную орбиту
Ученые не могут воспроизвести исследования ИИ, и это серьезная проблема