Новости со всего интернета
Все новости

Nintendo Switch, Ghost Recon: Wildlands и The Legend of Zelda: Breath of the Wild доминируют в США по итогам марта

Nintendo Switch, Ghost Recon: Wildlands и The Legend of Zelda: Breath of the Wild доминируют в США по итогам мартаНовоиспеченная игровая консоль Nintendo Switch стала самым торгуемым игровым устройством за март 2017 года на территории США, сообщает рейтинговая бражка [b]NPD в официальном отчете. По словам представителей агентства, этот месяц "войдет в историю будто месяц, когда [b]Nintendo побила рекорды".

Ранее уже отмечалось, что префикс разошлась в марте в числе 906,000 экземпляров, введя безотносительный рекорд по скорости торговель в истории Nintendo. NPD добавляет, что это также самый важнейший запуск в истории базара из всех, какие были осуществлены не в рождественский стадия, а также другой по величине запуск в американской индустрии вообще(Nintendo Switch уступила всего PlayStation 4, какая вышла перед Черной Пятницей 2013-го и завершила собственный начальный ноябрь с показателями в 1,15 млн. Спрос на обе консоли в дебютный месяц, будто знаменито, превышал предложение). Благодаря успешному дебюту Nintendo Switch финансовый оборот американского железного базара в марте возрастил почитай в два раза по сравнению с аналогичным стадием годом ранее.
C выпуском Nintendo Switch японский платформодержатель смог побить собственный рекорд по стартовым торговлям железа, введенный еще 16 лет назад портативной консолью Game Boy Advance. Тогда, в июне дальнего 2001-го, геймеры смели с полок [b]881,000 систему. Game Boy Advance был доступен по цене в [b]$99, Switch стоит [b]$299.
Также отмечается, что приключенческая игра The Legend of Zelda: Breath of the Wild по торговлям в стартовый месяц стала самым успешным игровым провиантом из всех когда-либо выходивших вдруг с любой из консолей в истории. Вкупе с торговлями версии для Wii U это также самая быстропродаваемая представительница франшизы за все 30 лет ее существования(ранее Nintendo величала цифру в 1,3 млн. за март в США). Сборник мини-игр [b]1-2-Switch стоимостью в [b]$49,99 приглянулся образцово каждому пятому(~[b]172,000)обладателю Nintendo Switch. В всеобщий мультиплатформенный чарт месяца также влетела игра Super Bomberman R производства братии [b]Konami. Это первое появление "Бомбермена" в американском месячном чарте за десятки лет существования серии. Аккуратной статистики по торговлям цифровых версий игр в [b]eShop нет, однако в материале говорится, что коробочные версии игр для Switch разошлись в начальный месяц тиражом в 1,3 млн. Это тоже рекорд для железных запусков Nintendo.
     Nintendo Switch, Ghost Recon: Wildlands и The Legend of Zelda: Breath of the Wild доминируют в США по итогам марта
Запомнился март не всего выходом Nintendo Switch. Самой торгуемой игрой месяца стал тактический боевик Ghost Recon: Wildlands от [b]Ubisoft, вышедший на PlayStation 4, Xbox One и [b]PC. На третьем месте разместилась Mass Effect: Andromeda(со вторыми по величине стартовыми торговлями в серии после Mass Effect 3, какая в свое времена нашла 1,3 млн. покупателей в стартовый месяц). Большущим тиражом также развелся Horizon: Zero Dawn от Sony, добравшийся до четвертой строчки в месячном зачете. NPD пишет, что это самая быстропродаваемая игра в истории Guerrilla Games. Она обогнула прошлого рекордсмена студии - Killzone 2 - в два раза. Дисковую версию Horizon взяли распорядка 648 тыс. человек.
Самые торгуемые игры месяца:
Nintendo Switch, Ghost Recon: Wildlands и The Legend of Zelda: Breath of the Wild доминируют в США по итогам марта
Величаво отметить, что длинное времена бражка NPD подсчитывала всего коробочные торговли. С июля 2016-го она стала включать в свои отчеты и цифровые, однако к настоящему моменту еще не все издатели и платформодержатели постановили делиться своей цифровой статистикой. В чарте за март, какой вы можете видеть возвышеннее, игры с пометками в облике трех звездочек указаны без учета цифровых торговель. Есть вероятность, что Horizon: Zero Dawn очутился бы возвышеннее при учете цифровых данных, однако это никем не подтверждено.
Источник : http://gamemag.ru/news/118345/nintendo-switch-ghost-recon-wildlands-i-horizon-zero-dawn-vozglavili-amerikanskiy-chart-po-itogam-ma
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Моисеева: ошибки на приеме создали сложности в первой игре на старте ЧЕ по бич-воллею
Стояновский и Ярзуткин победили немецкую пару в финальном этапе ЧЕ
Уильямс заявила, что Шарапову, которая "ни с кем не общается", считают более милой
Четыре медали станут успешным итогом выступления дзюдоистов РФ на ЧМ, уверен Таов
Российский баскетболист Валерий Лиходей продолжит карьеру в литовском "Невежисе"
Лучшее за неделю
Технологии
Tesla создала «крошечный домик» для демонстрации своих энергетических разработок
Армия дронов будет высаживать в Мьянме по 100.000 деревьев в день
Прототип Infiniti объединяет мощь электрокара и дизайн гоночного болида 1940-х
В США начались продажи гитары Fusion для путешественников и уличных музыкантов
Робомобили Google смогут становиться «мягкими» для защиты пешеходов в ДТП