Новости со всего интернета
Все новости

Лукашенко предложил заставить работать белорусских «тунеядцев», создающих проблемы правоохранителям

Лукашенко предложил заставить работать белорусских «тунеядцев», создающих проблемы правоохранителямДля этого есть опыт советских времен, напомнил он
Ныне в 12:17, просмотров: 1006
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе обращения к народу и парламенту страны сформулировал готовность отменить скандальный декрет №3, обязавший настолько называемых «тунеядцев» платить сборы и вытребовавший в стороне волну протестов. Однако для этого надобно что-то делать с 350 тысячами этих «тунеядцев» - а собственно заставить работать, считает белорусский лидер.

фото: kremlin.ru
«Это уже те люд, на которых марка невозможно поставить, что он аховый человек. Они создают нам огромные проблемы, прежде итого, в правоохранительной системе!» - приводит высказывание Лукашенко о тунеядцах издание «Салiдарнасць».

Недовольные декретом о тунеядстве белорусы несколько недель вылезали на акции протеста по всей стороне. Протест был не политическим. Многие участники митингов болтали о том, что в стороне разваливается произовдство. Стоит отметить, что после волны митингов Лукашенко временно приостановил акт закона.

По мнению Лукашенко, одним сбором проблему не решить: кое-какие «заплатят и забудут», кое-какие не заплатят ничего. Президент уверен: если не заставить их работать, то они и не будут, а впоследствии «выйдут на улицы, на площади – и будут кричать гвалтом…». Для того, чтобы заставить людей выйти на работу, методы есть — например, опыт советских времен, напоминает он.

Лукашенко: всем безработным найдут работу, оппозицию посадят в застенки

Недовольные декретом белорусы несколько недель вылезали на акции протеста по всей стороне. Стоит отметить, что после этого Лукашенко временно приостановил акт закона.

Либеральных реформ в экономике не будет, пообещал при этом Лукашенко, передает «Интерфакс». “ Я еще абсолютно сопливым президентом болтал о том, что у нас нет денег рисковать и выступать на какие-то реформы. А вдруг завалимся?”- пояснил Лукашенко. по его убеждению, таковские реформы могут позволить себе всего крупные страны, таковские будто Россия, США и Китай.

Не будет в стороне и «повальной приватизации», засвидетельствовал соотечественников Лукашенко. «Поэтому не сидите, не дожидайтесь чего-то, а начинайте работать», - посоветовал он им.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/04/21/lukashenko-predlozhil-zastavit-rabotat-belorusskikh-tuneyadcev-sozdayushhikh-problemy-pravookhranitelyam.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отчет: принц Уильям и Дэвид Кэмерон могли быть замешаны в коррупционном скандале ФИФА
Футболист "Интера" Перишич дебютирует на турнире по пляжному волейболу в Порече
Бирлова/Макрогузова проиграли в квалификации Мирового тура по бич-волею в Хорватии
Сергей Каменский победил в стрельбе из винтовки из трех положений с 50 м на ЧР
Если у кого-то остались вопросы по ЧМ-2018 в России, пусть читают отчет ФИФА – Мутко
Лучшее за неделю
Технологии
Скорая помощь Aim — автоматическая с искусственным интеллектом на борту
GE разрабатывает самый крупный лазерный 3D-принтер для печати изделий из металла
На острове Русский пройдут испытания первого российского беспилотного автобуса
Космодесант не нуждается в тебе, доброволец
Финские ученые создали искусственную радужную оболочку