Новости со всего интернета
Все новости

Кремль отказался комментировать сообщения о стягивании войск к границам КНДР

Кремль отказался комментировать сообщения о стягивании войск к границам КНДРПесков взговорил, что эти вопросы не глядят к категории публичных
Ныне в 14:47, просмотров: 20821
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать извещения о том, что российские власти постановили направить добавочные военные силы и технику на границу с Нордовой Кореей. Сами военные вбили переброску плановыми учениями.

фото: youtube.com
На просьбу журналистов прокомментировать извещения СМИ, Песков взговорил, что вопросы дислокации сильев внутри страны не глядят к категории публичных, передает РИА Новости.

О том, что на Далеком Восходе проходит "массовая переброска военной техники", изначально доложил здешний портал DVhab.ru. Издание также опубликовало видео с воинским составом, передвигающимся в сторону Приморского края сквозь Хабаровск.
Руководитель пресс-службы Восточного военного округа Александр Гордеев засвидетельствовал портал Vl.ru в том, что масштабные перемещения военной техники не связаны с обострением ситуации вкруг КНДР. По его словам, зенитно-ракетные комплексы "Тор" возвращаются в пункты беспрерывной дислокации в Приморье после плановых учений.

"Скажу вяще, массовое передвижение военной техники можно заметить в разных районах округа: сейчас у нас проходит проверка воинских частей по всему округу — от Байкала до Чукотки, подразделения выезжают на полигоны, в незнакомую местность, где занимаются учебой в полях", — заявил он.

На видео переброски сильев также обратила внимание британская газета Daily Mail. Издание доложило, что Россия занялась укреплением 17-километровой границы с Нордовой Кореей из опасения, что США нанесут удар по КНДР и поток беженцев хлынет на территорию РФ.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/04/21/kreml-otkazalsya-kommentirovat-soobshheniya-o-styagivanii-voysk-k-granicam-kndr.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Победа Риккьярдо и 16-е место Сироткина: итоги Гран-при Монако
"Королевский клуб": победа "Реала" над "Ливерпулем" в финале Лиги чемпионов
Подарок олимпийской чемпионке: Загитовой вручили щенка акита-ину
Гусев: было тяжело играть на ЧМ только за счет головы, а ног уже не было
Билялетдинов: в сборной РФ взяли ответственность, не позвав на ЧМ игроков "Ак Барса"
Лучшее за неделю
Технологии
Imaginary Soundscape подберет идеальное звуковое сопровождение к любому изображению
Новый 3D-принтер напечатает сахарные каркасы для выращивания живых органов
Брутальный электробагги Nicola NZT скоро составит конкуренцию Tesla
Новая ракета «пожирает» сама себя по мере подъема в космос
Швейцарская компания Bucherer выпустила самый дорогой мотоцикл в мире