Новости со всего интернета
Все новости

Колобков обсудил борьбу с допингом в спорте с членами Совета Европы – Минспорт РФ

МОСКВА, 21 апр —, Александр Рогулев. Министр спорта РФ Павел Колобков в рамках пролетария визита в Страсбург побывал деловой завтрак представителей государств-членов при Совете Европы, основными темами какого стали вопросы борьбы с допингом и продвижение спортивных конвенций, сообщается на официальном сайте Минспорта РФ.
Мероприятие миновало при участии генерального директора Совета Европы по спросам демократии Снежаны Самаранч-Маркович, беспрерывного представителя РФ при Совете Европы Ивана Солтановского и постоянных представителей царств при Совете Европы.
В своем выступлении Колобков отметил, что Минспорт РФ определяет политику в массовом спорте и спорте высших достижений в России. "Мы занимаемся инвестированием и развитием спортивной инфраструктуры, определяем стандарты и регламент спорта, координируем организацию спортивных мероприятий в стране", – взговорил он.
Вдруг луковица Минспорта РФ заприметил, что Россия с готовностью предоставляет площадки для проведения комплексных форумов для обсуждения спросов спортивной сферы. "В этом году в Казани состоится крупное мероприятие - шестая интернациональная конференция министров и высших должностных лиц, ответственных за плотское воспитание и спорт(МИНЕПС VI), – напомнил Колобков. – Ее итогом будет план деяний по внедрению положений Интернациональной хартии плотского воспитания и спорта ЮНЕСКО 2015 года и Берлинской декларации МИНЕПС V 2013 года".
Мельдоний в спорте более не животрепещущ, ему есть легитимная замена – луковица ФМБА Уйба
В беседе министр подчеркнул, что Россия принимала участие в разработке всех конвенций Совета Европы, направленных на решение глобальных проблем спорта, в том числе против применения допинга. "Все обязательства по ней выполняются", – заявил он.
"Мы утвердили дорожную карту и план деяний с Советом Европы по войне с допингом в российском спорте. Мы завели уголовное гонение за склонение спортсменов к допингу, – продолжил Колобков. – Действует план Всемирного антидопингового агентства для РУСАДА. Надобно объединить усилия на интернациональном уровне по реформированию системы и введению единых критериев. Я готов посвятить себя реформе спорта".
В этой статье:
Павел Колобков
По теме:
17:53 18.04.2017Гимнаст Аблязин, допрошенный по делу о допинге, заявил, что ни к чему не причастен
Источник : http://rsport.ru/around/20170421/1119408725.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Третьяк: ни у кого не повернется язык назвать сезон неудачным для сборной России
Кожевников объяснил причины неудач сборных США и Канады на чемпионате мира
Где приобрести и как выбрать качественные принадлежности для хоккея?
Крикунов: сборная России вспомнила, что такое горечь поражения в 1/4 финала ЧМ
Гренборг: выросло великолепное поколение новых шведских хоккеистов
Лучшее за неделю
Технологии
Игра Beat Saber позволит вдоволь помахать джедайским мечом в виртуальной реальности
Сотовый оператор AT&T предлагает программируемую кнопку для корпоративных клиентов
Зачем первые хакеры использовали детские свистки из коробок овсяных хлопьев
Если мы хотим колонизировать Марс, нам придется серьезно перестроить свою ДНК
Какие предметы домашнего обихода смогут остановить настояющую пулю