Новости со всего интернета
Все новости

Колобков обсудил борьбу с допингом в спорте с членами Совета Европы – Минспорт РФ

МОСКВА, 21 апр —, Александр Рогулев. Министр спорта РФ Павел Колобков в рамках пролетария визита в Страсбург побывал деловой завтрак представителей государств-членов при Совете Европы, основными темами какого стали вопросы борьбы с допингом и продвижение спортивных конвенций, сообщается на официальном сайте Минспорта РФ.
Мероприятие миновало при участии генерального директора Совета Европы по спросам демократии Снежаны Самаранч-Маркович, беспрерывного представителя РФ при Совете Европы Ивана Солтановского и постоянных представителей царств при Совете Европы.
В своем выступлении Колобков отметил, что Минспорт РФ определяет политику в массовом спорте и спорте высших достижений в России. "Мы занимаемся инвестированием и развитием спортивной инфраструктуры, определяем стандарты и регламент спорта, координируем организацию спортивных мероприятий в стране", – взговорил он.
Вдруг луковица Минспорта РФ заприметил, что Россия с готовностью предоставляет площадки для проведения комплексных форумов для обсуждения спросов спортивной сферы. "В этом году в Казани состоится крупное мероприятие - шестая интернациональная конференция министров и высших должностных лиц, ответственных за плотское воспитание и спорт(МИНЕПС VI), – напомнил Колобков. – Ее итогом будет план деяний по внедрению положений Интернациональной хартии плотского воспитания и спорта ЮНЕСКО 2015 года и Берлинской декларации МИНЕПС V 2013 года".
Мельдоний в спорте более не животрепещущ, ему есть легитимная замена – луковица ФМБА Уйба
В беседе министр подчеркнул, что Россия принимала участие в разработке всех конвенций Совета Европы, направленных на решение глобальных проблем спорта, в том числе против применения допинга. "Все обязательства по ней выполняются", – заявил он.
"Мы утвердили дорожную карту и план деяний с Советом Европы по войне с допингом в российском спорте. Мы завели уголовное гонение за склонение спортсменов к допингу, – продолжил Колобков. – Действует план Всемирного антидопингового агентства для РУСАДА. Надобно объединить усилия на интернациональном уровне по реформированию системы и введению единых критериев. Я готов посвятить себя реформе спорта".
В этой статье:
Павел Колобков
По теме:
17:53 18.04.2017Гимнаст Аблязин, допрошенный по делу о допинге, заявил, что ни к чему не причастен
Источник : http://rsport.ru/around/20170421/1119408725.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Зенит" - чемпион всего! Историческая победа казанских волейболистов на клубном ЧМ
Победа в матче и на домашнем этапе Евротура: сборная России обыграла финнов
Победа Фуркада и "деревянная" медаль Шипулина: итоги масс-старта на этапе КМ в Анси
Домашний успех: победа биатлонистки Бреза в масс-старте на этапе Кубка мира в Анси
Очевидное преимущество: победа чехов над шведами на Кубке Первого канала
Лучшее за неделю
Технологии
Пентагон в течение пяти лет финансировал программу идентификации НЛО
Новый стелс-дрон BAE Systems не имеет ни одной движущейся поверхности
США запускают первый в стране частный сверхскоростной поезд
Компания Alibaba анонсировала торговый автомат для продажи автомобилей
Итальянский стартап приступает к изготовлению акустических систем из камня