Новости со всего интернета
Все новости

Тихонов готов покинуть правление СБР, если Королькевич возглавит женскую сборную РФ

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 апр —, Тарас Барабаш. Четырехкратный олимпийский чемпион, член правления Альянса биатлонистов России(СБР)Александр Тихонов заявил агентству, что выйдет из правления СБР, если женскую сборную России возглавит тренер Владимир Королькевич.
Заседание экспертного совета Минспорта РФ по биатлону миновало в четверг в Москве. Главнейший тренер сборной России по биатлону Александр Касперович заявил, что должность основного тренера может быть упразднена. Также Касперович доложил, что тренерский штаб бабской сборной России по биатлону станет знаменит до 25 апреля.
"Если будет(Владимир)Королькевич(старшим тренером бабской сборной), я сразу пишу заявление о выходе из правления СБР. Может, они этого ждут. Тогда я с блаженством его напишу. Я капля сомневаюсь в том, что будет(Королькевич). За Королькевича проголосовали(Виктор)Майгуров и(Вадим)Мелихов - это люд, каким не пункт в правлении. Если потребуется, я всему биатлону, и Минспорту, и ОКР объясню, почему они не имеют лева быть в правлении", - взговорил Тихонов по телефону.
Особенно отъехал в Минск
"Я бы(Сергея)Коновалова бросил. Не надобно тюкать его. Вот, говорят, что он слабенький, что нет у него своего воззрения. Вы пригласите человека и поговорите. Всего те, кто занимался биатлоном. Вселить в него уверенность и дать бразды правления, а не настолько, будто было в миновавший год: насоздавали групп, начались скандалы и к чему опамятовались?И сейчас пытаемся повторить то же самое", - продолжил Тихонов.
Сборная РФ по биатлону должна по плану завоевать пять медалей на ОИ-2018 - Касперович
Собеседник агентства отметил, что не понимает, почему СБР тянет с решением о направлении тренера бабской сборной. "Шагаем по ветхим граблям. Вот эта неуверенность... Напрямик скажу: особенно отъехал, нахожусь в Минске. Особенно не хочу участвовать в этом. Ахово, когда люд, не владеющие взаимоотношения к биатлону(решают), а владеющие не хотят переть никакой ответственности. Я беседовал с Мелиховым(вице-президентом СБР), задал ему вопрос. Таковские, будто Мелихов, не должны быть ни в экспертном совете, ни в правлении биатлона", - взговорил Тихонов.
"Когда заворачивается интрига, Вадим Иванович век внесет свою лепту. Будто всего принимать решение - он не вылезал от Кравцова день и ночь. В семь утра уже век там был. Будто всего взялись принимать решение - ретировался в подполье. Это самое адово и это продолжается уже 40 лет", - взговорил Тихонов.
Тихонов считает, что вся сборная России и члены правления СБР должны быть наказаны. "Я бы за эти три года наказал всю команду. Подчистую от первого до заключительного рыла. Я с Александром Михайловичем(Кравцовым, президентом СБР)говорю всякий день и понять не могу: опять какие-то экзамены. Это что, начальный класс?" - задал риторический вопрос собеседник агентства.
В этой статье:
Владимир Королькевич(биатлон)
,
Александр Касперович
,
СБР
,
Александр Тихонов
По теме:
19:20 20.04.2017Экспертный совет Минспорта отметил положительную динамику биатлонистов РФ
12:16 08.04.2017Биатлонистка Слепцова заявила, что испытывает двойные ощущения от миновавшего сезона
Источник : http://rsport.ru/biathlon/20170420/1119367966.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Не замечая соперниц: фигуристка Медведева выиграла короткую программу на этапе ГП
Касаткина в финале, Вихлянцева завершила борьбу: итоги полуфиналов Кубка Кремля
Старт на пять баллов: лидерство Тарасовой/Морозова после короткой программы в Москве
Чен лидирует, Ханю падает, Алиев - 3-й: итоги короткой программы на этапе ГП в Москве
Боброва/Соловьев - вторые: итоги короткого танца на ГП по фигурному катанию в Москве
Лучшее за неделю
Технологии
Adventure Tape – многоразовая «изолента XXI века» для любителей приключений
Новый вид из окна каждую неделю: плавучий дом класса люкс
В Германии роботы-почтальоны DHL начали доставлять свои первые посылки
ИБП для компьютеров
В Японии завершилась дуэль гигантских пилотируемых роботов: победили шоу и пафос