Новости со всего интернета
Все новости

Путину нашли замену: что задумал спикер Володин

Путину нашли замену: что задумал спикер ВолодинНа заседании комитета «Победа» президента России застигли врасплох
Ныне в 19:22, просмотров: 11826
На заседании комитета «Победа» Владимир Путин неожиданно для себя выведал, что на его пункт претендует спикер Госдумы Вячеслав Володин. Об этом ошарашенному президенту рассказал луковица коллективной организации воинов-«афганцев» Андрей Чепурной, ссылаясь на послание сенатора Франца Клинцевича. По словам Чепурного, Клинцевич рассчитывает получить от Володина «необъятные полномочия», какие позволят всех «неугодных закопать и закатать живьем».

Уже давненько древние стены Кремля не были свидетелями выяснения взаимоотношений на таковом возвышенном уровне.

фото: kremlin.ru
Заявленная тема тридцатого юбилейного заседания комитета «Победа» если и предусматривала разборки, то прежде итого с фальсификаторами истории. Владимир Путин в своем вводном слове заявил, что есть несколько подходов к историческим событиям дальнего и домашнего былого. В России, по его словам, «идет разинутое обсуждение спорных спросов истории не всего стадия Иной вселенский войны, однако и других эпох». «Наша позиция заключается в том, что история, какой бы нелегкой и двойственной она ни была, призвана не ссорить людей, а предостерегать их от ошибок», — отметил ВВП.

Однако в других странах история все гуще становится идейным и политическим орудием, с помощью какого в коллективном сознании формируется образ ворога. «В заключительные годы историческая тема превратилась в мишень развязанной в взаимоотношении нашей страны масштабной информационной кампании, навещенной на сдерживание России и ослабление ее престижа на интернациональной арене», — рассказал участникам заседания замминистра иностранных девал Григорий Карасин. Особую тревогу, по его словам, вызывают непрекращающиеся попытки пересмотреть закрепленные в Статуте ООН и других документах итоги Иной вселенский войны и поставить знак равенства между нацистской Германией и Советским Альянсом под руководством Сталина. «Противодействие этой враждебной линии будет в фокусе самого пристального внимания МИД», — подчеркнул Карасин, отметив, что российские дипломаты каждогодне выступают с инициативой принятия Генеральной Ассамблеей ООН резолюции против героизации нацизма и неонацизма. В былом году за нее проголосовали 136 царств. Против выступили всего две делегации — Украины и США, а 49 местностей воздержались.

Владимир Путин подчеркнул, что фальсификация и манипуляция историческими фактами для создания образа ворога несет огромные риски для нынешнего миропорядка. «Необычно опасен курс, взятый в некоторых странах на героизацию нацизма и оправдание пособников нацистов. Это не всего оскорбляет память жертв злодеяний нацизма, таковая политика подпитывает ксенофобские и радикальные силы», — отметил президент. По его словам, Россия должна биться за историческую правду всеми доступными на интернациональной арене способами. Очень величаво открыть архивы. Собственно в них содержатся исторические документы, позволяющие опровергнуть любые фальсификации. Путин велел публиковать архивные документы по дискуссионным спросам на особенном портале, а чтобы они стали доступны молодежи, распространять их сквозь соцсети.

Журналистка Маргарита Симонян поделилась с участниками совещания соображениями, будто сделать правдивый рассказ о войне «более стильным и современным». Для этого, по ее словам, необходимы таковские «модные и стильные вещи», будто «вирусные ролики», включающие информацию о том, кто взаправду одолел во Иной вселенский войне(опросы показывают, что 50% европейцев уверены, что это были США), 3D-реконструкции крупных сражений и формат «360 градусов», позволяющий зрителю ощутить себя участником событий. «Все это привлекает более молодую и современную аудиторию», — заявила Симонян, предложив МИД РФ деятельнее использовать мультимедийную продукцию в целях пропаганды.

Заседание комитета выступало своим чередом и в запланированном Владимиром Путиным ключе, доколе слово не попросил председатель коллективной организации воинов-«афганцев» «Инвалиды войны» Андрей Чепурной. О фальсификации истории и давлении на Россию он ничего говорить не стал, зато доложил о давлении, оказываемом на его структуру сенатором Францем Клинцевичем, возглавляющим Российский альянс ветеранов Афганистана. Чепурной пожаловался, что в течение трех лет сенатор, «используя собственный административный ресурс, пробует уничтожить организацию, захватить барахло, привнести раскол в ветеранское движение». С подачи Клинцевича, по его словам, было организовано бездна проверок «Инвалидов войны», какие существенных нарушений не выявили, кроме того, он пробует «кошмарить» организацию с помощью посланий в ее региональные структуры.

— Самое вопиющее, что в этом послании Клинцевич называет Вячеслава Володина преемником Президента РФ и пишет, что когда Володин придет к власти, он наделит его неохватными полномочиями, — в бренчащей тишине рассказал Чепурной. — А тот(Клинцевич)всех неугодных попросту закопает и закатает живьем. Однако мы не сдадимся!Мы готовы стоять насмерть!

В завершение своего эмоционального выступления Чепурной попросил президента защитить «Инвалидов войны» от нападок. «Люд не понимают, за что их поливают грязью», — добавил он. Владимиру Путину потребовалось кое-какое времена, чтобы переварить полученную информацию. Ведь не всякий же день ему в лик называют имя готового преемника!Ага еще накануне президентских выборов.

— Я думаю, что «афганцев» не запугать никакими заявлениями субъекта «закатаем», — наконец, произнес он. — Во-вторых, преемника президента определяет всего российский народ в ходе демократических выборов, и никто иной. И в-третьих, я начальный один слышу о том, что есть какой-то конфликт в вашей сфере, однако постараюсь в этом разобраться.

Очевидно, этим словом ВВП рассчитывал полностью закрыть щекотливую тему, однако не тут-то было. Вступиться за Клинцевича невпопад постановил луковица фракции «Монолитная Россия» в Госдуме Владимир Васильев. Он взговорил, что в курсе ситуации и все деяния сенатора(по настоящим «МК», Клинцевич и еще линия депутатов инициировали проверку использования Чепурным бюджетных оружий, предназначенных для реабилитации воинов-«афганцев»)изображают абсолютно извиненными. «Это была попытка сделать процесс распределения денег максимально прозрачным», — засвидетельствовал президента Васильев.

— Ладно, мы позанимаемся, — поспешно пробурчал ВВП. — Мы уже поговорили с Сергеем Владиленовичем(Кириенко). Он этим займется.

Однако после публичных разборок вожделения продолжать обсуждение высоких тем ни у кого уже не было. Что дотрагивается Вячеслава Володина, то, будто утверждают свидетели, на международную встречу в Госдуме он опамятовался будто на похороны — с абсолютно каменным речением рыла.
Глядите видео по теме:
«Спикера Госдумы Володина обвинили в попытке сместить Путина»
03:42
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/04/20/putinu-nashli-zamenu-chto-zadumal-spiker-volodin.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Российский каноист Иван Штыль нацелен на медали чемпионата мира на двух дистанциях
Форвард "Рубина" Жонатас прилетел в Германию для завершения перехода в "Ганновер"
Волейболисты сборной России победили команду Гонконга на Универсиаде
"Манчестер Сити" готов выкупить у "Барселоны" контракт Месси за €300 млн
Россиянки стартовали с победы в футбольном турнире на Универсиаде
Лучшее за неделю
Технологии
Роботизированная мебель Ori примет любую форму по желанию хозяина
Норвегия может стать первой в мире страной, полностью независимой от нефти и газа
Microsoft строит планер с искусственным интеллектом, который сможет летать вечно
Новый метод 3D-печати живых тканей и органов
Суперконденсаторы, созданные по "методу леденца", позволяют заряжать телефоны за несколько секунд