Новости со всего интернета
Все новости

Роман Ротенберг заявил, что уважает Дворковича, но не ему говорить о судействе в КХЛ

МАГНИТОГОРСК, 16 апр —, Семен Галькевич. Начальный вице-президент Федерации хоккея России(ФХР)Роман Ротенберг заявил, что глядит с почтением к вице-премьеру РФ Аркадию Дворковичу, однако о судействе в финале плей-офф КХЛ должны говорить профессионалы.
Хоккеисты петербургского СКА одолели магнитогорский "Металлург" в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ и во другой один в истории завоевали Кубок Гагарина. По ходу финальной серии, какая завершилась со счетом 4-1 в пользу петербургского клуба, линия судейских решений вытребовал резонанс. В частности, в четвертой игре СКА на своем льду одолел со счетом 3:2, забыв решающую шайбу после удаления Даниса Зарипова за атаку не владевшего шайбой Вадима Шипачева. Магнитогорская палестины была не согласна с удалением. После матча вице-премьер РФ Аркадий Дворкович раскритиковал работу посредников, отметив, что судейство вызывает ощущение стыда.
"Мы к этому были готовы, к таковским неодинаковыми ситуациям. Было бессчетно разных историй, мы пролегали. Все-таки опыт у нас был в 2015 году, опыт плей-офф, где мы то же самое пролегали. Мы с большущим почтением глядим к Аркадию Дворковичу, и это его индивидуальное взгляд, однако есть взгляд профессионалов. Например, взгляд Рене Фазеля. Надобно вяще опираться на взгляд профессионалов, какие разбираются", - взговорил Ротенберг журналистам в ответ на вопрос о критике со стороны Дворковича.
Ротенберг отметил, что к победе СКА в финале плей-офф ввергла проделанная перед сезоном и по его ходу труд. "Ныне команда проигрывала со счетом 2:0, однако смогла добавить за счет той огромной работы, какая была проделана за этот сезон. Все не рассказать, какая труд была проделана. Основное, что взаправдашняя команда. Вкупе проигрывали и побеждали. Надобно отдать должное нашим конкурентам - "Динамо" и "Локомотиву", какие нас подготовили к финалу, потому что выступали очень здорово. И даже в некоторых матчах переигрывали СКА по игре. Это был сложный плей-офф", - взговорил Ротенберг.
По теме:
Источник : http://rsport.ru/hockey/20170416/1119189012.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Испанский стартап делает чатботов глупее, чтобы они начали приносить пользу
Крошечные роботы DARPA помогут в ликвидации техногенных катастроф
Ученые из Стэнфорда разработали революционную батарею на базе жидкого металла
Ученые дали нашей исторической эпохе новое название
Новый робот-охотник может изловить самое хрупкое подводное животное, не повредив его