Новости со всего интернета
Все новости

Роман Ротенберг заявил, что уважает Дворковича, но не ему говорить о судействе в КХЛ

МАГНИТОГОРСК, 16 апр —, Семен Галькевич. Начальный вице-президент Федерации хоккея России(ФХР)Роман Ротенберг заявил, что глядит с почтением к вице-премьеру РФ Аркадию Дворковичу, однако о судействе в финале плей-офф КХЛ должны говорить профессионалы.
Хоккеисты петербургского СКА одолели магнитогорский "Металлург" в пятом матче финальной серии плей-офф КХЛ и во другой один в истории завоевали Кубок Гагарина. По ходу финальной серии, какая завершилась со счетом 4-1 в пользу петербургского клуба, линия судейских решений вытребовал резонанс. В частности, в четвертой игре СКА на своем льду одолел со счетом 3:2, забыв решающую шайбу после удаления Даниса Зарипова за атаку не владевшего шайбой Вадима Шипачева. Магнитогорская палестины была не согласна с удалением. После матча вице-премьер РФ Аркадий Дворкович раскритиковал работу посредников, отметив, что судейство вызывает ощущение стыда.
"Мы к этому были готовы, к таковским неодинаковыми ситуациям. Было бессчетно разных историй, мы пролегали. Все-таки опыт у нас был в 2015 году, опыт плей-офф, где мы то же самое пролегали. Мы с большущим почтением глядим к Аркадию Дворковичу, и это его индивидуальное взгляд, однако есть взгляд профессионалов. Например, взгляд Рене Фазеля. Надобно вяще опираться на взгляд профессионалов, какие разбираются", - взговорил Ротенберг журналистам в ответ на вопрос о критике со стороны Дворковича.
Ротенберг отметил, что к победе СКА в финале плей-офф ввергла проделанная перед сезоном и по его ходу труд. "Ныне команда проигрывала со счетом 2:0, однако смогла добавить за счет той огромной работы, какая была проделана за этот сезон. Все не рассказать, какая труд была проделана. Основное, что взаправдашняя команда. Вкупе проигрывали и побеждали. Надобно отдать должное нашим конкурентам - "Динамо" и "Локомотиву", какие нас подготовили к финалу, потому что выступали очень здорово. И даже в некоторых матчах переигрывали СКА по игре. Это был сложный плей-офф", - взговорил Ротенберг.
По теме:
Источник : http://rsport.ru/hockey/20170416/1119189012.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Около 5 тысяч человек простились в Борисове с председателем правления БАТЭ
Халмурзаев: был нацелен выиграть медаль ЧМ в Баку, одна ошибка стала роковой
Педрос стал лучшим тренером года в женском футболе по версии ФИФА
"Авангард" одержал четвертую победу подряд в КХЛ, обыграв "Амур"
Тренер "Сибири" о десяти поражениях подряд: ребятам не стоит опускать руки
Лучшее за неделю
Технологии
Новые литиевые батареи могут использовать парниковый газ
ВМФ США разработал проекционный дисплей для боевых пловцов
Несколько молекул жира помогли идентифицировать самое древнее животное на Земле
Suzuki Hayabusa — самый быстрый уличный мотоцикл в мире
Синтетическая кожа может дать инвалидам с протезами сверхчеловеческое осязание