Новости со всего интернета
Все новости

Роналду назвал информацию об обвинениях в изнасиловании "журналистской фантастикой"

Роналду назвал информацию об обвинениях в изнасиловании "журналистской фантастикой"МОСКВА, 15 апр -. Футболист мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду наименовал опубликованную в немецком журнале Der Spiegel информацию о том, что он якобы в 2010 году откупился от обвинений в изнасиловании, "журналистской фантастикой" и заявил о намерении выступить против издания "всеми оружиями, водящимися в распоряжении".
Der Spiegel ранее в пятницу доложил, что Роналду закончил злодеяние в июне 2009 года во времена отпуска в Лас-Вегасе. По информации ключа, полузащитник изнасиловал 20-летнюю девушку, а в январе 2010 года палестины футболиста оплатила потерпевшей, имя коей не зовется, 375 тысяч долларов. По обстоятельствам подмахнутого договора стороны договорились не разглашать деталей, а палестины потерпевшей должна отказаться от обвинений.
Теперь и с Роналду?Самые знаменитые геи в мировом спорте: Дэйли, Вейр и иные
"Настоящая информация - это часть журналистской фантастики. Предполагаемая жертва отнекивается себя называть и подтвердить факт случившегося. Весь сюжет статьи основан на неподписанных документах, где участники договора не были идентифицированы, электронная переписка ведется защитниками, какие не представляют интересов Криштиану Роналду. Воображаемое послание, какое было командировано предполагаемой жертвой, он ввек не получал. Информация в статье Der Spiegel ложная, и Роналду будет выступать против этого издания всеми оружиями, какие он имеет в распоряжении", - говорится в заявлении игрока, какое приводит официальный сайт агента Роналду Жорже Мендеша.
Звезда мадридского "Реала" и чемпион Европы в составе португальской сборной не впервинку сталкивается с обвинениями в сексуальных преступлениях. В 2005 году Роналду, будучи игроком английского "Манчестер Юнайтед", был взят по подозрению в домогательствах к двум бабам, однако выдан под заклад. Запоздалее с футболиста были сняты все обвинения.
Аэропорту острова Мадейра зажато имя форварда сборной Португалии Криштиану Роналду
Источник : http://rsport.ru/football/20170415/1119093407.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Часть Маршалловых островов сегодня радиоактивнее, чем Чернобыль
Компания Throwflame готова продать полноценный огнеметный дрон любому желающему
Военный ховерборд Flyboard Air бесполезен в реальном бою
Прошедший июнь стал самым жарким месяцем за всю историю наблюдений
Этот маленький носимый гаджет вырабатывает энергию при обычной ходьбе