Новости со всего интернета
Все новости

Бой с «чужим». Хирург уничтожил паразита, пожиравшего человека изнутри

Бой с «чужим». Хирург уничтожил паразита, пожиравшего человека изнутриПравый бок у Андрея А. занедужил ещё осенью. Вначале кумекали, что камень, однако при вторичном обследовании вскрыли объёмный воспалительный процесс в печени. Оказалось, она оглушена опасным паразитом — альвеококком, какой уже размножился в ней, изничтожил кое-какие сосуды, повредил крупную вену, приблизился к поджелудочной железе, желудку, оглушил лимфоузлы. Всегдашне пациенты с таковскими заболеваниями не выживают, однако Александр влетел в десницы золотого хирурга.


Денежный внутренний мир. Мифы и истина о живущих в люде паразитах
«Картина “Чужой” помните?— настолько об уникальной операции и хирурге, избавившем пациента от вторжения “Чужого”, пишет Красноярская краевая клиническая больница на своей страничке в соцсетях. — Ремейк можно было недавно снимать в краевой клинической больнице. Достопримечательный хирург, замглавврача по хирургии, человек, впервинку пересадивший донорскую печень, 13 с избыточным часов(!)уничтожал существо, угрожающее жизни 42-летнего пациента. Зовут хирурга Дмитрий Леонидович Ложкин. Ему ныне(6 апреля. — Ред.)исполнилось 43 года, и гостинец на день рождения он сделал себе сам — успешно провёл очередную уникальную операцию».

Будто продержаться 13 часов на ногах?«Когда увлечён делом, времени не замечаешь, гораздо сложнее ассистентам, поскольку им доводится удерживать определённую экспозицию в статическом положении. У хирурга же труд динамичная», — рассказал Дмитрий Ложкин «АиФ».
Бой с «чужим». Хирург уничтожил паразита, пожиравшего человека изнутри

Неужели у всех в организме живут паразиты?
Многочасовых операций хирургу за его практику делать приходилось бессчетно. Он признаётся: запоминаются вяще те, что заканчиваются злополучно. Любому антипатично допустить на работе ошибку, а если её делает хирург, это может стоить кому-то жизни. Собственно поэтому доктор Ложкин считает: надобно помнить то, что не получилось, анализировать и в дальнейшем не повторять.

А будто же после подобный операции хирург помечал день рождения?Доктор сознался, что беспробудно дрых и что важнейшей наградой считает великолепное самочувствие больного. Впопад, пациент эскулапа не подвёл — он крепок и вернулся домой, к бабе и дочери.
Источник : http://www.aif.ru/society/people/boy_s_chuzhim_hirurg_unichtozhil_parazita_pozhiravshego_cheloveka_iznutri
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Сборная Бразилии обыграла словенцев в матче чемпионата мира
Коляда выиграл турнир в Братиславе, Воронов - второй
Бердыев: не все играли с "Арсеналом" правильно, теперь посидят на лавке
"Монпелье" обыграл "Ниццу" в чемпионате Франции
Гол Асенсио принес "Реалу" победу над "Эспаньолом"
Лучшее за неделю
Технологии
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты