Новости со всего интернета
Все новости

Упражнения по Кегелю


Чтобы женщине выглядеть привлекательно, ей необходимо очень много времени уделять своей красоте и внешности. Посещение бассейна, тренажерные залы, аэробика, диетологи, косметологи отнимают в день от 2 до 3 часов вдень. В современном мире, когда все постоянно находится в движении, не всегда есть возможности найти и выделить это время для своего тела, чтобы полноценно позаниматься. Не всем известно, что постоянной тренировки требует не только мышцы рук, ног и пресса, но и интимные мышцы нуждается в систематических занятиях


Немецкий врач Арнольд Кегель разработал комплекс упражнений для тренировки интимных мышц, это серия простых, но эффективных упражнений для органов малого таза. Этот комплекс восстанавливает упругость и эластичность тканей.

Пренебрежительное отношения к мышцам интимной сферы могу иметь плачевные результаты и привести к развитию заболеваний в интимной сфере, значительно усугубить половую жизнь и оказать пагубное влияние на весь организм в целом.




Когда рекомендуется начинать заниматься по системе Кегеля?


Прежде всего в случае если женщине необходимо:



  • Подготовить малый таз к беременности и родам;

  • Восстановить интимные мышцы после деторождения;

  • Избавиться от непроизвольного учащенного мочеиспускание;

  • Устранить затруднённое опорожнение;

  • Сохранить интимное здоровье;

  • Осуществить совокупность предупредительных мер для предотвращения опущения матки либо иных интимных органов.




Противопоказания.


Выполнять с осторожностью упражнения Кегеля следует тем особам, кто имеет проблемы с сосудистыми заболеваниями, воспалениями не только органов малого таза, но и всего организма в целом. Кроме того, такую тренировку невозможно осуществлять после операции или при обнаружении злокачественного новообразования. В случае если существуют сомнения о наличии этого либо другого запрещающего условия, нужно проконсультироваться с гинекологом.




Каждодневный комплекс упражнений.


Прежде чем приступить к комплексу упражнений нужно прочувствовать эти скрытые мышцы. Проделать это можно при прерывании мочеиспускания примерно в середине процесса. Те мышцы, которые действуют в тот момент и будут мускулатурой интимной зоны.

Если первый способ не помог выявить требуемые мускулы, и вы ещё не определили, как совершать процедуры Кегеля, в этом случае можете попробовать 2-ой метод: всуньте палец во влагалищный проем и постарайтесь стиснуть его усилием влагалища.

Приступать совершать процедуры согласно Кегеля необходимо с десяти сжатий, сокращений, выталкиваний. В течение дня повторяйте занятия нужно примерно пять раз. Через недельку упражнения необходимо дополнить ещё 5 процедур, со временем доведите повторы до тридцати раз.

Для наилучшей эффективности упражнений Кегеля используйте специальные шарики. Путем введения в интимное отверстие двух пальцев, вы можете почувствовать эффективность тренировок.




Комплекс
упражнений для беременных:
Беременным представительницам женского пола, лучше всего совершать процедуры Кегеля в бытовых условиях, рекомендовано воспроизводить совокупность занятий около двадцати раз за один день. Предстоящим мамам необходимо иметь в виду, то что их основная задача осуществлять не только тренировку, но и контроль работы мышц малого таза.

Процедуры Кегеля, выполняемые в период беременности, могут быть полезны во время родов и дадут возможность легче протекать процессу деторождения. Помимо этого, они гарантируют более быстрое восстановление мускулатуры после родов.

Наибольшее преимущество занятий в том, что они общедоступны, для них не надо специальных условий и времени. Подобные занятия хороши не всем беременным женщинам. Главным противопоказанием процедур Кегеля в период беременности считается опасность непроизвольного выкидыша.

Совокупность процедур для беременных содержит в себе:



  • быструю смену расслабления и сжатия мускулатуры;

  • медленное сокращение постепенное расслабление мускулатуру влагалища;

  • выталкивание.


Данное занятие очень похоже на процесс потуги, как при родах, но менее активный.




Какие проблемы решают эти упражнения:


Процедуры Кегеля считаются результативным методом излечения разных болезней, к примеру, малого и простого недержания мочи. Аналогичные занятия превосходно могут помочь удерживать в тонусе мускулы, которые регулируют выделение мочи. Совокупность уроков могут опередить либо сократить проявления заболевания не только лишь у представительниц слабого пола, но и у представителей сильного пола. В случае если выполнять процедуры постоянно, можно вылечиться от недержания мочи, которое возникает у представительниц слабого пола из-за беременности и родов.


Упражнения Кегеля кроме того крайне результативны при геморрое, так как дают возможность сделать крепче тазобедренную мышечную ткань. Нужно иметь в виду, что улучшение в лучшую сторону будет очевидным в случае если будет соблюдаться цикличность уроков. Систематичность и стабильность — основные элементы успеха.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: по Упражнения Кегелю
Разогрев перед "Спартаком": "Динамо" одержало первую победу в сезоне
Первый гол, первая победа: "Локомотив" взял три очка в Самаре
Травмы бою не помеха: поединок Александра Емельяненко и Тони Джонсона
Победа на последних минутах: "Спартак" обыграл "Краснодар" в четвертом туре РПЛ
Матч ЦСКА - "Арсенал": первая победа армейцев в новом сезоне ЧР
Лучшее за неделю
Технологии
Китай отправит двух роботов для изучения Луны
Космический лазер связи адаптировали для работы под водой
«Интернет животных» станет реальностью?
Швейцарские ученые разработали систему затенения, работающую без электричества
Удастся ли пробудить марсоход Opportunity после окончания большой пыльной бури?