Новости со всего интернета
Все новости

Семнадцать пловцов выполнили условия отбора на чемпионат мира по ходу ЧР

Семнадцать пловцов выполнили условия отбора на чемпионат мира по ходу ЧРМОСКВА, 14 апр –, Сергей Смышляев. Семнадцать пловцов выполнили обстановка отбора на чемпионат мира по водным обликам спорта 2017 года по итогам чемпионата России в Москве.
Чемпионат России по плаванию завершился в Москве 14 апреля.
У баб на чемпионат мира отобрались Вероника Попова(200 и 400 м властным манером), Анастасия Фесикова(50 м на горбе), Дарья Устинова(200 м на горбе), Юлия Ефимова(50, 100 и 200 м брассом), Светлана Чимрова(100 м баттерфляем).
Результаты ЧР стоит назвать отличным началом подготовки к ЧМ - пловчиха Ефимова
В состав мужской команды на индивидуальных дистанциях квалифицировались Владимир Морозов(50 и 100 м властным манером), Данила Изотов(100 м властным манером), Александр Красных(400 м властным манером), Евгений Рылов(50, 100 и 200 м на горбе), Григорий Тарасевич(50 и 100 м на горбе), Климент Колесников(200 м на горбе), Всеволод Занько(50 и 100 м брассом), Кирилл Пригода(100 м брассом), Антон Чупков(200 м брассом), Илья Хоменко(200 м брассом), Олег Костин(50 м баттерфляем)и Евгений Седов(50 м властным манером).
Семнадцать пловцов выполнили условия отбора на чемпионат мира по ходу ЧР
©
РИА Новости. Александр Вильф Перебежать в фотобанкДанила ИзотовВ состав эстафетных команд тренерский штаб рассматривает кандидатуры пловцов, занявших места с первого по четвертое на дистанциях 100 и 200 м властным манером: Морозов, Изотов, Никита Королев, Александр Попков(4х100 м); Розалия Насретдинова, Виктория Андреева, Арина Опёнышева, Мария Каменева(4х100 м); Михаил Довгалюк, Александр Красных, Данила Изотов, Никита Лобинцев(4х200 м), Вероника Попова, Анастасия Гуженкова, Андреева, Опёнышева(4х200 м).
При этом главнейший тренер сборной России Сергей Колмогоров ранее заявил агентству, что будет рекомендовать не заявлять россиянок на эстафету 4 по 100 м властным манером. Кандидатами на участие в смешанной эстафете 4х100 м изображают Морозов, Изотов, Насретдинова и Андреева. Кандидатами на включение в состав комбинированной эстафеты у дядек изображают Евгений Рылов(на горбе), Владимир Морозов(вольный стиль), Егор Куимов(баттерфляй), Всеволод Занько(брасс), у баб - Светлана Чимрова(баттерфляй), Розалия Насретдинова(вольный стиль), Полина Егорова(на горбе), Юлия Ефимова(брасс).
Чемпионат мира по водным обликам спорта-2017 пройдет в Будапеште в июле.
Источник : http://rsport.ru/aquatics/20170414/1119083956.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Тренер прыгунов в воду Гальперина: рада, что у нас в каждом виде есть медаль ЮОИ
CAS примет решение относительно допуска Конакбаева до выборов главы AIBA 30 октября
Обамеянг отказался лететь на матч сборной Габона из-за состояния самолета
"Жальгирис" победил "Анадолу Эфес" в матче Евролиги
Тренер УНИКСа: команда несерьезно провела три четверти игры с "Торино"
Лучшее за неделю
Технологии
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке
Скутер SeaFlyer сделает изучение морских глубин доступным и интересным
Компания Drone Rescue разработала аварийные парашюты для беспилотников
Palm представляет смарт-компаньона для телефона