Новости со всего интернета
Все новости

Семнадцать пловцов выполнили условия отбора на чемпионат мира по ходу ЧР

Семнадцать пловцов выполнили условия отбора на чемпионат мира по ходу ЧРМОСКВА, 14 апр –, Сергей Смышляев. Семнадцать пловцов выполнили обстановка отбора на чемпионат мира по водным обликам спорта 2017 года по итогам чемпионата России в Москве.
Чемпионат России по плаванию завершился в Москве 14 апреля.
У баб на чемпионат мира отобрались Вероника Попова(200 и 400 м властным манером), Анастасия Фесикова(50 м на горбе), Дарья Устинова(200 м на горбе), Юлия Ефимова(50, 100 и 200 м брассом), Светлана Чимрова(100 м баттерфляем).
Результаты ЧР стоит назвать отличным началом подготовки к ЧМ - пловчиха Ефимова
В состав мужской команды на индивидуальных дистанциях квалифицировались Владимир Морозов(50 и 100 м властным манером), Данила Изотов(100 м властным манером), Александр Красных(400 м властным манером), Евгений Рылов(50, 100 и 200 м на горбе), Григорий Тарасевич(50 и 100 м на горбе), Климент Колесников(200 м на горбе), Всеволод Занько(50 и 100 м брассом), Кирилл Пригода(100 м брассом), Антон Чупков(200 м брассом), Илья Хоменко(200 м брассом), Олег Костин(50 м баттерфляем)и Евгений Седов(50 м властным манером).
Семнадцать пловцов выполнили условия отбора на чемпионат мира по ходу ЧР
©
РИА Новости. Александр Вильф Перебежать в фотобанкДанила ИзотовВ состав эстафетных команд тренерский штаб рассматривает кандидатуры пловцов, занявших места с первого по четвертое на дистанциях 100 и 200 м властным манером: Морозов, Изотов, Никита Королев, Александр Попков(4х100 м); Розалия Насретдинова, Виктория Андреева, Арина Опёнышева, Мария Каменева(4х100 м); Михаил Довгалюк, Александр Красных, Данила Изотов, Никита Лобинцев(4х200 м), Вероника Попова, Анастасия Гуженкова, Андреева, Опёнышева(4х200 м).
При этом главнейший тренер сборной России Сергей Колмогоров ранее заявил агентству, что будет рекомендовать не заявлять россиянок на эстафету 4 по 100 м властным манером. Кандидатами на участие в смешанной эстафете 4х100 м изображают Морозов, Изотов, Насретдинова и Андреева. Кандидатами на включение в состав комбинированной эстафеты у дядек изображают Евгений Рылов(на горбе), Владимир Морозов(вольный стиль), Егор Куимов(баттерфляй), Всеволод Занько(брасс), у баб - Светлана Чимрова(баттерфляй), Розалия Насретдинова(вольный стиль), Полина Егорова(на горбе), Юлия Ефимова(брасс).
Чемпионат мира по водным обликам спорта-2017 пройдет в Будапеште в июле.
Источник : http://rsport.ru/aquatics/20170414/1119083956.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
С ветерком: чемпионский парад "Ак Барса" в честь победы в Кубке Гагарина
Телеканал "Интер" приобрел права на трансляцию на Украине матчей ЧМ-2018
Лучшее за неделю
Технологии
Необычный бумажный каталог Magik Book научили работать в связке с планшетом
Франция и Германия объединились для создания нового супер-истребителя
Беспилотники с тепловизорами научились находить опасные мины-бабочки
В Японии разработали эффективного робота-ищейку
Морская пехота США нашла замену устаревшим боевым амфибиям