Новости со всего интернета
Все новости

Фулфилмент для интернет-магазинов России — организация четкой и быстрой системы логистики


Сфера электронной коммерции в настоящее время является одним из самых популярных направлений малого и среднего бизнеса. Многие предприниматели инвестируют деньги в создание онлайн-маркетов, причем тема продаж может быть любая: от продукции массового спроса (одежда, бытовая техника, электроника, детские игрушки) до узкоспециализированных товаров, ориентированных на конкретные категории покупателей. В процессе продвижения торговой площадки неизменно возникает вопрос организации доставки. И чем шире география транспортировки, тем сложнее держать под контролем логистику онлайн-шопа. Решить эту проблему помогают компании-агрегаторы, занимающиеся фулфилментом для интернет-магазинов России — например, сервис Шиптор.



На сегодняшний день агрегатор сотрудничает с ведущими курьерскими службами страны и осуществляет перевозку посылок в более чем 7000 населенных пунктов РФ, включая Сибирь и Дальний Восток. Получать заказы можно не только в пунктах выдачи (а их уже порядка 40000), но и через постаматы, в почтовых отделениях, курьером на дом. Фулфилмент для интернет-магазинов России — это реальная возможность сократить логистические издержки и выйти на новый уровень обслуживания клиентов. После заключения единого договора с компанией Shiptor все операции, напрямую или опосредованно касающиеся доставки, переходят под управление агрегатора. Сюда входит: забор посылок на склад, обработка (маркировка, упаковка, взвешивание, измерение), ответственное хранение, передача в курьерскую службу, отслеживание отправлений, осуществление возврата товаров и работа с задолженностями.



Еще одна полезная услуга, предоставляемая сервисом Шиптор в рамках фулфилмента для интернет-магазинов России — это прием посылок у поставщиков. Дополнительно также может производиться стикеровка и маркировка продукции, формирование промо-наборов, вложение инструкций, листовок, гарантийных талонов. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок, которая зависит от объема обрабатываемых заказов. При отправке товаров за границу оказывается содействие в таможенном оформлении. Для определения стоимости доставки можно воспользоваться онлайн-калькулятором, размещенным на сайте сервиса. Отдавая логистику на аутсорсинг компании Shiptor, можно быть уверенным — бизнес только выиграет от такого партнерства.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Хоккеист Задоров перенесет операцию и не сыграет за сборную России на ЧМ
"Химки" не отпускают: поражение ЦСКА матче Евролиги
Проворов не поможет сборной России на чемпионате мира
Врачи "Коламбуса не разрешают Панарину ехать на ЧМ из-за травмы
Ларионов и Яшин будут экспертами на Первом канале во время ЧМ по хоккею
Лучшее за неделю
Технологии
Суд решил, что макака Наруто не получит компенсацию за нарушение ее «авторских прав»
В живых клетках впервые найдена ДНК в форме узла
Сломанные кости теперь можно склеить полимерной смолой
Ученые успешно имплантировали мышам крошечные человеческие мозги
Новый бетон с добавкой графена на 150% прочнее обычного