Новости со всего интернета
Все новости

Фулфилмент для интернет-магазинов России — организация четкой и быстрой системы логистики


Сфера электронной коммерции в настоящее время является одним из самых популярных направлений малого и среднего бизнеса. Многие предприниматели инвестируют деньги в создание онлайн-маркетов, причем тема продаж может быть любая: от продукции массового спроса (одежда, бытовая техника, электроника, детские игрушки) до узкоспециализированных товаров, ориентированных на конкретные категории покупателей. В процессе продвижения торговой площадки неизменно возникает вопрос организации доставки. И чем шире география транспортировки, тем сложнее держать под контролем логистику онлайн-шопа. Решить эту проблему помогают компании-агрегаторы, занимающиеся фулфилментом для интернет-магазинов России — например, сервис Шиптор.



На сегодняшний день агрегатор сотрудничает с ведущими курьерскими службами страны и осуществляет перевозку посылок в более чем 7000 населенных пунктов РФ, включая Сибирь и Дальний Восток. Получать заказы можно не только в пунктах выдачи (а их уже порядка 40000), но и через постаматы, в почтовых отделениях, курьером на дом. Фулфилмент для интернет-магазинов России — это реальная возможность сократить логистические издержки и выйти на новый уровень обслуживания клиентов. После заключения единого договора с компанией Shiptor все операции, напрямую или опосредованно касающиеся доставки, переходят под управление агрегатора. Сюда входит: забор посылок на склад, обработка (маркировка, упаковка, взвешивание, измерение), ответственное хранение, передача в курьерскую службу, отслеживание отправлений, осуществление возврата товаров и работа с задолженностями.



Еще одна полезная услуга, предоставляемая сервисом Шиптор в рамках фулфилмента для интернет-магазинов России — это прием посылок у поставщиков. Дополнительно также может производиться стикеровка и маркировка продукции, формирование промо-наборов, вложение инструкций, листовок, гарантийных талонов. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок, которая зависит от объема обрабатываемых заказов. При отправке товаров за границу оказывается содействие в таможенном оформлении. Для определения стоимости доставки можно воспользоваться онлайн-калькулятором, размещенным на сайте сервиса. Отдавая логистику на аутсорсинг компании Shiptor, можно быть уверенным — бизнес только выиграет от такого партнерства.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю
Технологии
21 июл 2017
21 июл 2017
21 июл 2017
21 июл 2017
21 июл 2017