Новости со всего интернета
Все новости

"Космический" хоккей: СКА одолел "Магнитку" в третьем матче финала плей-офф КХЛ

"Космический" хоккей: СКА одолел "Магнитку" в третьем матче финала плей-офф КХЛС.-ПЕТЕРБУРГ, 12 апр —, Тарас Барабаш. Петербургский СКА в среду на своем льду обставил магнитогорский "Металлург" в третьем матче финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги(КХЛ)со счетом 2:1 и повел в серии с тем же счетом.
День астронавтики Санкт-Петербург встретился хоккеем: третий матч с "Металлургом" показал, что о более достойном конкуренте по финалу болельщики СКА и мечтать не могли. "Магнитка" продемонстрировала знаменитый уральский характер и вновь доказала, что ничуть не уступает по игре базовому клубу сборной России, коим, несмотря на заявления Олега Знарка, изображает петербургский СКА.
Важнейшие фотографии игры
Председателю правления хоккейного клуба "Металлург" Геннадию Ивановичу Величкину 12 апреля миновал 61 год и игроки разумели, что не могут оставить своего босса без гостинца. Однако подарить ему победу он не сумели.
Матч с "Металлургом" стал первым домашним для СКА после трагедии, какая случилась в петербургском метрополитен 3 апреля. Безопасность возле с "Ледовым" в этот вечер обеспечивали не всего представители полиции, однако и кинологи с псинами, чтобы исключить любую возможность теракта. Болельщики магнитогорского клуба взялись собираться у арены за несколько часов до азбука встречи и вели себя весьма дружелюбно по взаимоотношении к фанатам СКА - вкупе фотографировались и бойко общались неподалеку от станции метрополитен Проспект Большевиков.
"Космический" хоккей: СКА одолел "Магнитку" в третьем матче финала плей-офф КХЛ
©
РИА Новости. Алексей Даничев Перебежать в фотобанкФорвард СКА Вадим Шипачёв(слева)и адвокат "Металлурга" Виктор Антипин
Символическое вбрасывание перед началом встречи было доверено сделать голкиперу петербургской команды по следж-хоккею Эмину Гусейнову. После этого команды приступили к выяснению взаимоотношений. Олег Знарок решился на перестановки перед третьим матчем. Пункт в воротах занял Микко Коскиен, какой полностью оправился от травмы, полученной по ходу серии с ярославским "Локомотивом". В первое звено был переброшен форвард Александр Барабанов, занявший пункт Евгения Кетова. Видаемо, таковским образом Знарок постановил усилить четвертую пятерку, коей отводится роль сдерживающей первое звено "Магнитки".
С первых минут болельщики, заполнившие "Ледовый", дружным кличем "Побеждать!" погнали армейцев вперед. По тому, с каким настроем хоккеисты СКА вышли на эту встречу, стало ясно, будто велико Знарок зарядил эмоциями свою команду. Василию Кошечкину приходилось корпеть в следе рыла, армейцы образовывали момент за моментом, однако в завершающей стадии хозяевам чего-то не хватало. 18 сейвов сделал голкипер "Магнитки" в первом фазисе. Трижды СКА владел возможность разыграть большинство, однако всякий один гости отбивались, за что должны благодарить Кошечкина.
Один в год и клюка стреляет: Зубарев забыл от красной линии
Во втором фазисе гости впервинку получили лево разыграть большинство, однако шайба в ворота СКА не выступала. Зато Андрею Зубареву удался потрясающий щелок из средней зоны - Кошечкин не смог выручить партнеров после неожиданного выстрела адвоката СКА с дальней дистанции. "Ледовый" подорвался от экстаза, эта шайба оголила нерв игры. На радостях президент СКА Геннадий Тимченко приобнял председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера, победно вскинул десницы начальный вице-президент ФХР Роман Ротенбенг.
"Космический" хоккей: СКА одолел "Магнитку" в третьем матче финала плей-офф КХЛ
©
РИА Новости. Алексей Даничев Перебежать в фотобанкВратарь "Металлурга" Василий Кошечкин
Провороненная шайба повергла в шок болельщиков гостей, однако горевать было некогда - ждало предпринять попытку отыграться. Одной дикой оплошкой Кошечкин, казалось, перечеркнул все свои сейвы в первом фазисе, что читалось и в действиях его партнеров по команде. Проворонив обидную курьезную шайбу, "Магнитка" бросилась в погоню, однако даже в большинстве до найденной поры ничего не могла поделать с Коскиненым. Спасение опамятовалось за шесть секунд до гроба стадия: контратака гостей завершилась взятием ворот - трудовую шайбу записал на собственный счет Денис Казионов.
О праздновании Дня астронавтики в "Ледовом" напоминал облаченный в скафандр артист, какой не крушась сил заводил трибуны в третьем фазисе, и сам трофей, за какой бьются СКА и "Магнитка". Кубок, наименованный в честь советского человека, какой первым в истории завоевал космос, был выставлен на всеобщее обозрение в "Ледовом", а важнейшие команды КХЛ в это вечер попросту не могли показать рядовой хоккей - игра удалась на славу. И увенчивал ее начальный в финальной серии овертайм.
Не вынес накала страстей футболист "Зенита" Иван Новосельцев, какой вкупе с супругой Екатериной покинул "Ледовый" перед овертаймом, а тренер "сине-бело-голубых" Анатолий Тимощук остался досматривать напряженную встречу. Хоккеисты сжалились над болельщиками и не стали затягивать встречу до 108 минут, какие в 1961 году Гагарин проложил в космическом полете и ограничились 93 минутами. Точку в этом ледовом триллере поставил Евгений Дадонов.
Источник : http://rsport.ru/hockey/20170413/1119004420.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Павлюченкова победила Севастову в первом круге турнира в Ухани
Халмурзаев сохраняет шансы на бронзовую медаль ЧМ по дзюдо в Баку
Киселев и Трофимова стали победителями Московского марафона
Шкаликов: Поветкину уже пора провести один хороший поединок и уйти на пенсию
Касаткина вышла во второй круг турнира в Ухани
Лучшее за неделю
Технологии
Синтетическая кожа может дать инвалидам с протезами сверхчеловеческое осязание
Устройство Hudway Sight наделяет обычный шлем виртуальным дисплеем
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки