Новости со всего интернета
Все новости

CNN сообщила о доказательствах причастности Асада к химатаке в Идлибе

CNN сообщила о доказательствах причастности Асада к химатаке в ИдлибеАмериканские военные якобы перехватили переговоры сирийских военных
Ныне в 08:12, просмотров: 7634
Поиск США перехватили переговоры сирийских военных, в которых они и эксперты в области химического оружия якобы обсуждали подготовку атаки с применением зарина в провинции Идлиб. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на свои ключи в американских властных структурах.

фото: pixabay.com
Отмечается, что перехваченные настоящие изображают частью огромного массива агентурной информации, какие сконцентрировали США в Ираке и Сирии. Этим, собственно, объясняется тот факт, что в Вашингтоне якобы не осведомили о подготовке к атаке, настолько будто попросту не поспели вовремя обработать настоящие.

Ключи доложили CNN, что у Вашингтона нет сомнений в том, что ответственность за инцидент в Идлибе несут сирийские правительственные войска.

Также собеседники телеканала добавили, что представители российских вооруженных сил не вступали в контакт с сирийскими коллегами сравнительно атаки, подчеркнув при этом, что «русские гораздо более осторожны в своих коммуникациях во избежание перехвата».

Напомним, применение химического оружия в Идлибе стало предлогом для ракетной атаки США по сирийскому аэродрому правительственных сильев Сирии в Хомсе.

В свою очередь президент России Владимир Путин усомнился в том, что за этими событиями стоит официальный Дамаск. Ранее в СМИ уже появлялись сведения, что «шокировавшие» западную общественность кадры последствий атаки в Идлибе были сфальсифицированы.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/04/13/cnn-soobshhila-o-dokazatelstvakh-prichastnosti-asada-k-khimatake-v-idlibe.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Рыболовлев не планирует продавать "Монако"
Кулижников победил на дистанции 500 метров на этапе Кубка мира в Японии
Полтавец: Юсков показал свой базовый уровень, выиграв в Обихиро
Фаткулина стала третьей на дистанции 500 м на этапе КМ в Обихиро
Юсков победил на дистанции 1500 м на первом этапе Кубка мира по конькобежному спорту
Лучшее за неделю
Технологии
Искусственный интеллект может взломать телефон со сканером отпечатка пальца
Китай объявил о создании квантового радара, который обнаруживает самолеты-невидимки
Самое большое воздушное судно в мире начнет совершать круизы на Северный полюс
Indiegogo вводит принцип «гарантированной поставки», который может погубить краудфандинг
Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном