Новости со всего интернета
Все новости

Президент FIBA Europe Демирель посетит "Финал 4-х" женской Евролиги в Екатеринбурге

Президент FIBA Europe Демирель посетит "Финал 4-х" женской Евролиги в ЕкатеринбургеМОСКВА, 12 апр -, Елена Дьячкова. Президент европейского отделения Интернациональной федерации баскетбола(FIBA Europe)Тургай Демирель посетит "Финал четырех" бабской Евролиги, какой пройдет в Екатеринбурге, состязания станут для города тестовыми в войне за лево проложить матчи чемпионата Европы 2019 года, заявил агентству директор бабского баскетбольного клуба УГМК Максим Рябков.
"Финал четырех" Евролиги пройдет в Екатеринбурге 14-16 апреля, в нем примут участие УГМК, курское "Динамо", турецкий "Фенербахче" и чешская "Прага". Ранее совет FIBA Europe обнародовал список претендентов на лево проведения Евробаскета-2019, в какой ввалились Россия, Сербия, Латвия и Израиль. При этом совет постановил, что турнир пройдет сразу в двух странах.
"На "Финал четырех" прилетает и президент FIBA Europe Тургай Демирель, и исполнительный директор FIBA Europe Камил Новак. Будет присутствовать президент РФБ Андрей Кириленко, настолько что в Екатеринбурге сконцентрируются все ключевые фигуры. Будем, безусловно, обсуждать работники моменты", - взговорил Рябков по телефону.
"Будто знаменито, РФБ подала заявку на проведение бабского чемпионата Европы 2019 года, в качестве основного принимающего города в ней значится Екатеринбург. Ныне мы уже оказываем содействие FIBA и РФБ в плане инспектирования объектов и необходимой для проведения турнира национальных сборных инфраструктуры. "Финал четырех" должен частично стать тестовым мероприятием. Будем гадать, что по его итогам России впервинку удастся летом получить лево проведения домашнего чемпионата Европы", - добавил собеседник агентства.
Источник : http://rsport.ru/basketball/20170412/1118984009.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гусев: было тяжело играть на ЧМ только за счет головы, а ног уже не было
Билялетдинов: в сборной РФ взяли ответственность, не позвав на ЧМ игроков "Ак Барса"
Команды на чемпионате мира играли в советский хоккей, это приятно - Третьяк
Фетисов: победа швейцарцев на ЧМ принесла бы радость мировому хоккею
Третьяк: ни у кого не повернется язык назвать сезон неудачным для сборной России
Лучшее за неделю
Технологии
Швейцарская компания Bucherer выпустила самый дорогой мотоцикл в мире
Устройство SkySpider поможет сбежать из горящего небоскреба
Сотрудники посольства США в Китае подверглись необъяснимым «звуковым атакам»
Компания DigiLens приступает к производству мотошлемов дополненной реальности
Внутри земных ураганов обнаружили мощные источники антиматерии