Новости со всего интернета
Все новости

Remedy Entertainment портирует движок Quantum Break на PlayStation 4

Remedy Entertainment портирует движок Quantum Break на PlayStation 4Бражка Remedy Entertainment доложила о портировании и оптимизации движка Quantum Break под консоль PlayStation 4 для дальнейшего его использования в абсолютно новоиспеченной игре Project 7(или Project "P7"). Разработчики ясно дали понять, что их вытекающее творение не будет эксклюзивом найденной консоли или семейства платформ. Игра возникнет на "более машистом спектре устройств" по сравнению с прошлыми релизами коллектива, Quantum Break и Alan Wake. Движок Northlight Engine, на каком создавался Quantum Break, был заточен под работу с Xbox One. Для создания мультиплатформенного Project 7 студии необходимо оптимизировать его под PlayStation 4. Это не значит, что консоль Sony получит Quantum Break в предбудущем.

Первые детали Project 7 были обнародованы в декабре 2016 года. Это абсолютно новейший IP с упором на мультиплеерную составляющую, однако не на соревновательную, а кооперативную. Студия хочет отойти от своей классической формулы(одиночное приключение с большим упором на запутанном сюжете)и удивить пользователей чем-то новоиспеченным. А собственно - позволить геймерам, кооперируя с иными игроками, «создавать свою собственную историю». В Project 7 можно будет стать свидетелем «множества захватывающих сюжетных линий». Развилок будет огромное численность. При этом акт Project 7 раскатается в разинутом мире. Как масштабном - авторы сказать доколе не могут.
Студия также напомнила, что помимо Project 7 работает в взаправдашнее времена над сюжетным порядком для популярного корейского шутера Crossfire 2.
По итогам миновавшего финансового года Remedy Entertainment получила доход в размере 16,9 млн. евро. Операционная прибыль составила 3,9 млн. евро.
Источник : http://gamemag.ru/news/118140/remedy-entertainment-portiruet-dvizhok-quantum-break-na-playstation-4
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon