Новости со всего интернета
Все новости

Remedy Entertainment портирует движок Quantum Break на PlayStation 4

Remedy Entertainment портирует движок Quantum Break на PlayStation 4Бражка Remedy Entertainment доложила о портировании и оптимизации движка Quantum Break под консоль PlayStation 4 для дальнейшего его использования в абсолютно новоиспеченной игре Project 7(или Project "P7"). Разработчики ясно дали понять, что их вытекающее творение не будет эксклюзивом найденной консоли или семейства платформ. Игра возникнет на "более машистом спектре устройств" по сравнению с прошлыми релизами коллектива, Quantum Break и Alan Wake. Движок Northlight Engine, на каком создавался Quantum Break, был заточен под работу с Xbox One. Для создания мультиплатформенного Project 7 студии необходимо оптимизировать его под PlayStation 4. Это не значит, что консоль Sony получит Quantum Break в предбудущем.

Первые детали Project 7 были обнародованы в декабре 2016 года. Это абсолютно новейший IP с упором на мультиплеерную составляющую, однако не на соревновательную, а кооперативную. Студия хочет отойти от своей классической формулы(одиночное приключение с большим упором на запутанном сюжете)и удивить пользователей чем-то новоиспеченным. А собственно - позволить геймерам, кооперируя с иными игроками, «создавать свою собственную историю». В Project 7 можно будет стать свидетелем «множества захватывающих сюжетных линий». Развилок будет огромное численность. При этом акт Project 7 раскатается в разинутом мире. Как масштабном - авторы сказать доколе не могут.
Студия также напомнила, что помимо Project 7 работает в взаправдашнее времена над сюжетным порядком для популярного корейского шутера Crossfire 2.
По итогам миновавшего финансового года Remedy Entertainment получила доход в размере 16,9 млн. евро. Операционная прибыль составила 3,9 млн. евро.
Источник : http://gamemag.ru/news/118140/remedy-entertainment-portiruet-dvizhok-quantum-break-na-playstation-4
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гренборг: выросло великолепное поколение новых шведских хоккеистов
Тренер шведов Гренборг заявил, что планирует продолжить работу и не собирается в НХЛ
Шведы защитили титул, российские хоккеисты впервые за 5 лет без медалей ЧМ
Сборная России опустилась на третье место в рейтинге IIHF
Тренер швейцарцев: три года назад о борьбе за золото ЧМ по хоккею смешно было думать
Лучшее за неделю
Технологии
Робот-вездеход DyRET самостоятельно изменяет себя для движения по любой местности
Система PEARL определяет местонахождение вражеского стрелка по звуку выстрелов
Новая линия конструкторов LEGO позволит собрать собственный радиоуправляемый Бэтмобиль
В Кремниевой долине входит в моду аренда электросамокатов
Утечка данных в США показала, как можно в реальном времени отследить любой сотовой телефон