Новости со всего интернета
Все новости

Remedy Entertainment портирует движок Quantum Break на PlayStation 4

Remedy Entertainment портирует движок Quantum Break на PlayStation 4Бражка Remedy Entertainment доложила о портировании и оптимизации движка Quantum Break под консоль PlayStation 4 для дальнейшего его использования в абсолютно новоиспеченной игре Project 7(или Project "P7"). Разработчики ясно дали понять, что их вытекающее творение не будет эксклюзивом найденной консоли или семейства платформ. Игра возникнет на "более машистом спектре устройств" по сравнению с прошлыми релизами коллектива, Quantum Break и Alan Wake. Движок Northlight Engine, на каком создавался Quantum Break, был заточен под работу с Xbox One. Для создания мультиплатформенного Project 7 студии необходимо оптимизировать его под PlayStation 4. Это не значит, что консоль Sony получит Quantum Break в предбудущем.

Первые детали Project 7 были обнародованы в декабре 2016 года. Это абсолютно новейший IP с упором на мультиплеерную составляющую, однако не на соревновательную, а кооперативную. Студия хочет отойти от своей классической формулы(одиночное приключение с большим упором на запутанном сюжете)и удивить пользователей чем-то новоиспеченным. А собственно - позволить геймерам, кооперируя с иными игроками, «создавать свою собственную историю». В Project 7 можно будет стать свидетелем «множества захватывающих сюжетных линий». Развилок будет огромное численность. При этом акт Project 7 раскатается в разинутом мире. Как масштабном - авторы сказать доколе не могут.
Студия также напомнила, что помимо Project 7 работает в взаправдашнее времена над сюжетным порядком для популярного корейского шутера Crossfire 2.
По итогам миновавшего финансового года Remedy Entertainment получила доход в размере 16,9 млн. евро. Операционная прибыль составила 3,9 млн. евро.
Источник : http://gamemag.ru/news/118140/remedy-entertainment-portiruet-dvizhok-quantum-break-na-playstation-4
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Так будет выглядеть интерьер нового туристического дирижабля класса люкс
В Германии открылась первая в мире водная горка с виртуальной реальностью
Ученые подводят итоги эксперимента по борьбе с засухой с помощью пластиковых шаров
Препарат для сжигания жира на основе перца чили успешно прошел первые испытания
В России создан самый большой строительный 3D-принтер в мире